- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind dieses Jahr als Paar verreist von Mai bis Juni und waren eine Woche dort. Über das Hotel kann man eigentlich nur positives berichten. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel war sehr kurz und hat alles gut geklappt. An der Rezeption wurde man immer freundlich beraten und bekam auch immer gute Vorschläge. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten einen wunderschönen Blick auf das Meer und den Pool. Da das Hotel sehr nah am Strand ist dauert es 2 min um dort zu sein. Am kompletten Strandabschnitt gibt es kostenloses WLAN was ich sehr empfehlen kann da die Preise für das Wlan im Hotel überteuert sind. Es gab jeden Tag ein reichhaltiges Buffet wo es eigentlich nichts zu meckern gibt. Dort ist für jeden etwas dabei ! Was leider sehr oft vorkam war das die Teller und Gläser oft schmutzig waren. Da sollte das Hotel unbedingt dagegen was unternehmen. Der Strand war immer sauber genauso wie der Pool. Es waren eigentlich immer Liegen frei egal zu welcher Uhrzeit. Auch von 16.00 bis 17.00 Uhr gibt es eine Happy Hour an der Poolbar die sich wirklich lohnt :) Am Abend kann man sehr schön die Promenade entlang spazieren. Hinter dem Hotel gibt es gleich 2 Busstationen mit denen entweder Richtung Stadt Palma man fahren kann oder Richtung Ballermann Abschnitt 1. Es ist zu empfehlen mit dem Bus zu fahren da dieser nur 1.50 Euro einfach kostet. An der Promenade fährt die ganzen Abschnitte eine Bimmelbahn entlang. Es ist zwar schön von dort aus alles schön sehen zu können aber mit einem Preis von 4.50 Euro einfach zu teuer. Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel sehr gut gefallen mit allem drum und dran. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut