- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durch Hotelkritiken sind wir auf das Hotel Leo gestoßen. Die meisten waren positiv, daher entschlossen wir uns, dort zu buchen. Unser Zimmer war im 5. Stock und wir hatten einen tollen Meerblick. Es war sehr sauber und auch so eingerichtet ,wie es auf den Bildern im Internet beschrieben ist. Wir haben allerdings Leute kennengelernt, die zu dritt gereist sind, diese haben nicht so viel Glück gehabt mit ihrem Zimmer, wie wir. Denn die Dreibettzimmer sind im 1. Stock und haben noch eine ältere Ausstattung, aber sauber war das Zimmer trotzdem. Die Poolanlage war sehr sauber und es waren auch ausreichend Liegen vorhanden. Das Personal war zu uns sehr freundlich und auch hilfsbereit. Wir können daher einige Kritiken gar nicht verstehen. Auch über das Essen kann man sich nicht beklagen. Es ist für jeden Geschmack was dabeigewesen und es hat auch geschmeckt. Das Schokoeis und die Nudeln sind sehr empfehlenswert.:-) Trotz Flughafennähe gab es keinen großen Lärm. Zum Strand, der sehr sauber war, hatte man nicht mal einen Fußweg von 2 min.. Da wir aber nicht nur zur Erholung da waren sondern auch feiern wollten, waren die Busverbindungen vom Ballerman 15 zu Ballermann 6 sehr gut. Die Busse sind alle 10-15min. für 1,10 € gefahren. Wenn man gut zu Fuß ist, kann man auch schön an der Strandpromenade, innerhalb von 30 min. zum Ballermann 6 laufen. Dort ist dann halt richtig was los. Kleiner Ausflugstipp Man kann sich für 5 € den ganzen Tag ein Fahrrad ausleihen und auf einem wunderschönen Fahrradweg entlang der Strandpromenade nach Palma fahren. Dort kann man super shoppen gehen. Nächstes Jahr wollen wir mal in der Hauptsaison hin um das Spektakel mitzuerleben. Natürlich wollen wir dann wieder in das Hotel Leo. Für alle die noch den Urlaub vor sich haben wünschen wir viel Spass. Mit diesem Hotel seit ihr auf der sicheren Seite.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut