Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Leo hat uns postitiv überrascht. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Jedoch gibt es Zimmer die in Richtung der Autobahn und des Flughafens ausgerichtet sind, diese haben weder einen schönen Ausblick noch sind sie ruhig. Wir haben auf das Nachbarhotel geschaut, was OK war. Die besten Zimmer haben Blick auf den Pool und das Meer. Der nahe Flughafen hat uns nicht gestört, die Flugzeuge fliegen nicht direkt über das Hotel. Zum Strand sind es nur ein paar Minuten. Am Strand kann man Liegen für ca. 5 Euro am Tag mieten, wir haben uns einfach einen kleinen Sonnenschirm (ca. 7 Euro) und ein paar Matten gekauft. In naher Umgebung ist der Ort Can Pastilla, wo es einige Bars und Restaurants gibt, und natürlich die lange Strandpromenade, die alles von Einkaufsmöglichkeiten bis zur Partymeile bietet. Der Pool ist sehr schön, es gibt viele Liegen und Schirme. Nur fanden wir die Musik von der Poolbar etwas nervig. Die Gäste sind hauptsächlich Deutsche, sonst sind noch Engländer und ein paar Russen dagewesen, aber alle haben sich gut benommen. Das Frühstück ist sehr lecker, es gibt alles für ein Englisches Frühstück (Bohnen, Würstchen etc.), Rüherei, Spiegelei, gebratenen Schinken, verschiedene Brötchen und Toast, Müsli, Joghurt und Obst. Die Marmeladen sind etwas wenig, nur 4 Sorten, davon 2 nicht essbar (Orange, Limone). Das Abendbuffett ist auch sehr gut, es gab immer Salat, verschieden warme Sachen (immer Fisch und Fleisch). Vor allem das Nachtrischbuffett ist sehr lecker, es gab verschiedene Kuchen, Cremes, Pudding, Milchreis und sehr viel Obst. Alles in allem ein Hotel, was man weiterempfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung