Viele Engländer, Franzosen, kaum Deutsche, Sehr altes Hotel mit dem enstprechenden "muffigen" Gestank Wenn man am Tag nur kurz mal im Zimmer ist, ist das Hotel in Ordnung, allerdings würde ich mich da nicht länger drin aufhalten wollen. Das Wetter war total in Ordnung, allerdings abend sehr kalt also lange Jacken mitnehmen. Für gutes Deutsches Essen unbedingt im restaurant "tango" am Ballermann 4 vorbeischauen. Beste Essen was ich jeh dort gegessen habe.
Die Größe war völlig in Orndung für zwei Personen allerdings war die Hygiene in diesem Hotel nicht so das Wahre. Auf unserer Toilettenbrille befanden sich Haare, trotz gereinigt und desinfiziert Schild über dem Deckel, die Zahnputzbecher sahen nicht gereinigt aus, in der Badewanne waren riesige schwarze Flecken, von was auch immer. Die Decke im Bad wurde übergestrichen, obwohl sie anfing zu Schimmeln, oder wahrscheinlich deswegen. (Achtung Gesundheitsschädlich). Im ganzen Zimmer waren Risse in den Wänden und Staub auf dem Bild und den Lampen. Auf den Bettlaken waren ebenfalls Dreckflecken. Echt eklig. Dazu gabs dann noch eine Decke die nach Zigarettenqualm roch, also auch nicht gereinigt worden war. Also an der Hygiene sollte dort definitiv was gemacht werden.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es gab ein sehr schönes Frühstücksbuffet das auch jederzeit nachgefüllt worden wurde. Sehr lecker, sehr vielfältig also echt in Ordnung!
Es gab weder eine Begrüßung beim Check in noch wurde uns gesagt, wo unser Zimmer ist oder gar wie wir zum Speisesaal kommen. Keiner konnte so richtig Deutsch, keiner wusste, wie man einen Safe vermietet!( obwohl man das ja wohl wissen müsste als Personal), eigentlich wollte dort keiner einen verstehen. Unsere Abflugdaten wurden uns zwei Tage lang nicht gesagt, obwohl wir mehrmals danach gefragt hatten. Am vorletzten tag wusste dann doch noch jemand Bescheid. Echt nervig!
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 15. Zum Ballermann 6 sind es ca. 7km die man gut zu Fuß an der Promenade laufen kann. Die Promenade ist reich an Einkaufslädchen und Restaurants, der Strand ist schön gepflegt und wurde jeden tag neu gehakt und vom Unrat befreit. Der Strand ist direkt auf der anderen Straßenseite, also ideal um ihn zu Fuß zu erreichen. Wer ins Palma Aquarium möchte, braucht ca. 10 Minuten zu Fuß dorthin, alles ohne weitere Probleme erreichbar. Der Flughafen der direkt hinter dem Hotel anfängt ist allerdings ein wenig störend, wobei davon nicht viel Krach beim Hotel zu hören ist. Alles in allem eine Top Lage.
Animation haben wir nicht mitgemacht, weil es eher einer Rentnerparty glich. Der Pool war sauber, das drumherum eher weniger. Die Gehwegplatten fehlten und die Schirme fingen langsam an zu schimmeln.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |