Manu & Wolfgang (36-40)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Was kann für sein geld erwarten ?

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg erstmal: Ihr wollt für wenig Geld weg! Reist mit Ltur, 5 vor Flug, LMX usw.! Was erwarten solche Leute eigentlich, wenn ich so manche Bewertung lese: Whirpool Frühstücksbuffet im Zimmer und nen Butler, Oh Ihr armen Geblendeten. Ihr glaub echt mir 199 € und dem deutschen Perso seit Ihr König der Tourismusbranche. Und ich möchte nicht wissen wies zu Hause bei euch ist. Wir fanden das Leo ist ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen und zuvor kommenden Personal. Das Frühstücksbuffet bietet allerlei Auswahl. Verschiedene landestypische Wurst und Käsesorten so solls sein. Eierspeisen, verschiedene Marmeladensorten, Honig usw. Tee, Kaffee zur Auswahl in einigen Sorten. Das Abendessen gibt es auch in Buffetform. Wenn man gar nichts mag was an Speisen angeboten wird kann man aus diversen Nudeln mit Sauce aussuchen oder man geht essen gegen "BARES" auswärts essen. Ist halt so! Das Zimmer war sauber und wir auch jeden Tag sauber gemacht. Wir hatten ein Zimmer zum Flughafen raus, störte weiter nicht bin ja nicht na Mallorca gekommen um im Zimmer zu liegen und durchs geschlossen Fenster stört sowas nicht. (Man hat ja Klima falls zu warm). Das spanische Senioren Urlaub machen, in Ihrem Land, sei Ihnen vergönnt und durch Ihre tempramentvolle Art & Sprache ist es sicher ein bißchen lauter aber ich finde es schöner als mit muffligen Pauschaltouristen die nur meckern wollen und an nichts ein gutes Haar lassen, wo sich doch Ihr gutes Geld in diesen Urlaub gesteckt haben. Also entweder richtig Geld ausgeben und teuer buchen 4 Sterne aufwärts oder einige Abstriche machen (IHR fliegt in ein anderes Land) oder Urlaub im Schwarzwald. Wir fanden das war okay für das was wir bezahlt haben und sind ehrlich gesagt froh nicht auf so manchen Hotelbewerter gestoßen zu sein der uns die Tage mit negativen Geschwafel vermiest hat. Sicher gibt es schlechte Hotels die es verdient haben eine schlechte Bewertung zu erhalten aber man sollte auch fair sein und nicht Erwartungen stellen die ich für einen gewissen Preis nun mal nicht sein können.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten