- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Alles in Allem sehr empfehlenswert . Kleiner Minuspunkt ist das Fleisch welches leider bei der Zubereitung öfters zu durch war aber trotzdem ok wer es so mag. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wünschen dem Hotel und der Leitung viel Erfolg weiterhin.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf HolidayCheck Ihren Eindruck zum Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort zu beschreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr gesamt Eindruck positiv ist und Sie mit den Serviceleistungen und den Einrichtungen des Hotels zufrieden waren. In unserem Hauptresturant Gaudi bieten wir ein täglich wechselndes Buffet zum Mittag und Abend an. Weiterhin stehen unsere zwei Themen Restaurants, Rambutan mit asiatischer Küche, Sushi und Wok Station und das El Molino mit spanischer Küche und a la carte Service zur Verfügung. In allen Restaurants haben wir Show cooking Stationen, an denen die Speisen nach Ihren Wünschen zubereitet werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager