Die Hotelanlage hat uns durch die nur 2-stöckige Bauweise sehr angesprochen. Die großzügige, fast parkähnliche Anlage war sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Die Poolanlagen waren sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr großzügig und in einem guten Zustand. Im Restaurant gab es eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das einzig negative an dieser Hotelanlage ist der wenig einladende Strand in der Nähe des Hotels. Allerdings konnte man mit dem Shuttle-Bus mehrmals am Tag einen Traumstand besuchen.
Die Lage des Hotels war gut. Es war kein Straßenlärm zu hören. Lediglich der fehlende Strand wäre das einzige Negative.
nicht in Anspruch genommen
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Eindrücke von Ihrem Urlaub in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hier bei HolidayCheck mit anderen Reisenden teilen. Das Hotel ist wie ein kleines eigenständiges Dorf auf 65.000 qm angelegt, allein 15.000 qm sind tropische Gartenlandschaft, die von unseren Gärtner mit viel Liebe und Sorgfalt gepflegt werden. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen das gefallen hat und geben Ihre positiven Worte sehr gerne an unser Team weiter. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Angebot und der Auswahl der Speisen in unseren 4 Restaurants mehr als zufrieden waren und auch unsere Zimmer Ihre Erwartungen erfüllen konnten. in der Nähe des Hotels befinden sich verschiedene kleinere Strände und zu den großen Dünenstränden von Corralejo bieten wir, mehrmals täglich, einen kostenfreien Busshuttle an. wir würden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen dürfen. mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager