Wir sind Wiederholungstäter und wussten, was uns erwartet. Wir wurden nicht enttäuscht. Ab November steht WLan unbegrenzt und ohne zusätzliche Kostem jedem Gast zur Verfügung.
Zimmer groß und ausreichend. Zur Begrüßung hatten wir dieses Jahr einen Obstkorb und eine Flasche Rotwein auf dem Zimmer. Ich hatte einmal an der Rezeption um Reinigung des Bodens und Balkon gebeten. Wurde umgehend gemacht und es gab dann auch keine Beanstandung mehr.
Es ist ein Familienhotel und daher kann es natürlich etwas laut werden. Wenn man die richtige Zeit erwischt, bekommt man aber einen Tisch im Aussenbereich. Erwähnenswert finde ich auch, dass jetzt die großen Sonnenschirme beim Restaurant am Animationspool aufgestellt wurden. Endlich gibt es dort mehr als 3 Schattenplätze.
Der Service kümmerte sich umgehend um unser Anliegen.
Zu den Dünen führ letztes Jahr noch ein Bus vom Hotel. Warum der Transfer eingestellt wurde, konnte mir niemand beantworten. Man kommt aber auch gut zu Fuß, mit dem öffentlichem Bus oder Taxi hin. Schön ist der Weg am Strand zum Zentrum. Man kommt am Waikiki vorbei, was eine sehr schöne Speise und Getränkekarte bietet. . Empfehlenswert ist auch das Restaurant El Sombrero .kurz vorm Hafen.
Letztes Jahr gab es den Premiumbereich noch nicht . Dieses Jahr ist dieser Bereich und dieser Pool nicht mehr frei zugänglich und man hat bemerkt, dass diese Kapazität fehlt. Am Relaxpool wird darauf geachtet, dass es ruhig zugeht keine Ballspiele oder Wettschwimmen gemacht werden. Das ist auch der einzige Poollbereich, ( außer die Babybecken) wo man nach 08.30 Uhr noch in den Genuss einer Liege kommen kann . Diese werden dort erst ab 08.30 Uhr aufgestellt. An allen anderen Pools sind morgens um 07.00 Uhr alle Liegen belegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|