Wir sind das 5 mal im Alua und wieder einmal sehr traurig das es heute schon wieder vorbei ist. Wie immer ein sehr gelungener Urlaub. Die Zimmer sind groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Das Putzpersonal macht seine Sache da sehr gut. Auch wieder besonders loben muss man sämtliches Barpersonal. Besonders gute Arbeit und vor allem mit Spaß machen Alfonso, Sebastian, Francis und Lisa. Aber auch die neuen wie Camilo oder Irione haben den Spaß und die Motivation sehr gut übernommen. Auch Mari Carmen hat uns an der Poolbar immer bestens versorgt. Das Essen war wie immer gut und ausreichend, dort ein Lob an das Küchenteam. Sehr zu empfehlen ist hierbei auch der Besuch des A la Carte Restaurant. Hier hat uns Thomas und das Team wieder einen wunderbaren Kulinarischen Abend bereitet. Ein Alua Urlaub ist natürlich kein Alua Urlaub ohne das hervorragende Animationsteam. Das Team um Giovanni mit Jana, Natalia, Gulimero und Ainhoa haben unser Altivitätslevel immer sehr hoch gehalten. Besonders Spaß macht das morgendliche Boccia spielen und das große Volleyballmatch am Nachmittag. Sie machen diesen Urlaub immer wieder zu was ganz besonderem, wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Das Abendprogramm war auch wieder schön und Abwechslungsreich. Fazit: Seit 5 Jahren gerne Gäste und das wird auch so bleiben. Super Hotel super Personal und super Gäste. Alua bis nächstes Jahr
Sehr geehrte/r mx1904, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre langjährige Treue, bereits zum 5. Mal bei uns, das macht uns besonders stolz! Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben und so viele positive Worte für unsere Zimmer, das gesamte Team, die Gastronomie und die Animation gefunden haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne an alle genannten Mitarbeitenden weiter, das motiviert uns enorm. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder im Alua Suites Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Bis bald und alles Gute! Herzliche Grüße Guest Service