Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2023
Das Paradies Corrajelo

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten die Junior Suite im My Favorite Club und war alles top. Jeden Tag eine Falsche Wasser kostenlos. Haben nichts zu bemängeln.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war jeden Tag sehr Abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Thema (z.B. Gala, Italienisch, Orientalisch) Menschen die Fisch mögen, werden mit gutem und leckeren Fisch belohnt. Auch die Fleischauswahl war sehr gut. Es gab soviele verschiedene Dessert und jeden Tag andere. Manche widerholten sich aber ist auch völlig in Ordnung. Es gibt 3 Restaurant, 1 auf Vorbestellung a la cart, 1 nur für My Favorite Club Gäste und das zentrale Restaurant für alle als Buffet.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Es wurde angenommen und umgesetzt. Alles erfolgte schnell und umkompliziert.

Das Hotel liegt gut und sehr zentral zu Corrajelo. Die Stadt und der Hafen mit den Geschäften, Restaurants und Bar ist in ca. 20 min zu Fuß erreichbar. Der schöne sandige Dünnen Strand ist leider ca. 1,2 km entfernt und es gibt keinen Transfer Shuttle. Der Weg dauert zu Fuß 20-30 min was bei der Hitze echt anstrengend war. Aber das Panorma lohnt sich sehr. In der Nähe vom Hotel 50 m ist ein kleiner felsiger Strand.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service