Petya (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft

Sehr schöne Hotelanlage, nah zum Strand und Zentrum, super Suite mit Garten und Sitzgelegenheiten, beheizbare Kinderpools, tolle Animation, viel Auswahl an essen, freundliches Personal!

Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Petya

Sehr geehrte Petya, vielen Dank für Ihren Reisebericht zu unserem Hotel hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bieten mit unserem großen Kinderclub und dem dazu passenden Animation Programm viele Möglichkeiten für einen abwechslungsreichen, aufregenden oder entspannten Familien Urlaub. Die tägliche Kinderdisco mit anschließender Show lässt den Urlaubstag dann entspannt ausklingen. Fuerteventura hat viele verschiedene Strände, davon befinden sich schon einige in unmittelbarer Nähe des Hotel und können zu Fuß oder mit unserem kostenfreien Busshuttle erreicht werden. In den Ort Corralejo kann man ebenfalls gut zu Fuß gehen und tagsüber auch immer am Meer entlang, wenn man den mag. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, wir würden uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager