Charlotte (36-40)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht

Die Anlage selber und die Zimmer sind schön, sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das war es dann auch an positiven Dingen. Das Essen ist qualitativ sehr schlecht und geschmacklich eine Enttäuschung. Der Kaffe ist eine Katastrophe. Der Cappuccino mit Milchpulver schmeckt schrecklich. Die Säfte kommen aus Automaten und schmecken künstlich. Man kann auch für wenig Geld leckeres Essen zubereiten. Die Strände in der Nähe sind nicht zum Baden geeignet. Alles voller Steine und es gibt auch keine Liegen zur Miete wie in der Hotelbeschreibung. Blick aus dem Zimmer fiel auf eine Bauruine. Liegen am Pool sind ab 6 Uhr alle reserviert. Hotelbeschreibung passt nicht zur Realität.

• Gut
  • Sauber, ordentlich und geräumig. Allerdings nur Instantkaffee. Wir leben im Jahr 2022. Eine vernünftige Kaffemaschine hat man mittlerweile in den einfachsten Hotels.

• Sehr schlecht
  • Selbst wenn die Qualität der einzelnen Lebensmittel auf Grund des All Inn Konzepts nicht hochwertig sein können. Könnte man sie aber schmackhaft zubereiten. Die Sauberkeit in den Restaurants lässt zu wünschen übrig. Das liegt aber an zu wenig Personal. Tische und Stuhlkissen sind verdreckt.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Corralejo fußläufig zu erreichen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Charlotte

Sehr geehrte Frau Charlotte, Wir bedauern sehr zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel und unserem vielfältigem Angebot nicht vollauf zufrieden waren. Andererseits möchten wir die Gelegenheit nutzen Ihnen und anderen Nutzern einige Informationen zu unserem Hotel Alua Suites Fuerteventura zu geben. Unser Hotel bietet verschiedene Buchungsmöglichkeiten zu unterschiedlichen Preisen und wir erklären deutlich in unseren Hotelbeschreibungen welche Angebote in der entsprechenden Buchung enthalten sind, damit kann jeder unserer Gäste sich vor der Buchung entscheiden welches Angebot Ihm am besten zusagt. Der My Favorite Club bietet unseren Gästen Junior Suiten mit zusätzlicher Ausstatung wie z.B. eine Nespresso Kaffeemaschine mit den dazu gehörigen Kaffeekapseln (die stets nachgefüllt werden) ein Welcome Pack an Getränken, Bademäntel und Slipper. Weiterhin einen eigenen beheizten Pool mit Poolbar, My Favorite Club Lounge, Balinesische Betten und Komfort Sonnenliegen. Die Gäste des My Favorite Club können alle anderen Bereiche des Hotels uneingeschränkt nutzen und auch alle Resturants stehen für die verschiedenen Mahlzeiten zur Wahl. In unserem Hauptrestaurant Terra Cafe servieren wir ein täglich wechselndes Buffet mit Show cooking Stationen zu jedem Service, hier kommen die Speisen direkt vom Grill oder aus der Pfanne. Das Restaurant Kentia Pool Club bietet einen erweiterten Mittags Snack, das My Favorite Club Restaurant, exklusiv für unsere Club Gäste, bietet ein täglich wechselndes Buffet und a la carte Service und das Restaurant Mare Nubium, für die ganze Familie geeignet, bietet ebenfalls a la carte Service. Für Kaffee stehen unseren Gästen verschiedene Kaffeeautomaten, bei denen der Kaffee frisch gemahlen wird, zur Verfügung. Zum Frühstück bieten wir stets frisch zubereitete Smoothies und Fruchtsäfte an. In direkter Nähe des Hotels befinden sich der Galera Beach, Waiki Beach beide mit flach abfallendem Sandstrand, der Coco Bahia Strand mit Sand und Vulkangestein und dann die grossen Sandstrände „Las Dunas de Corralejo“. Danke für Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne an das gesamte Team weiterleiten. mit freundlichen Grüssen Guest Service