Sarah (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub in einer wunderschöner Anlage

Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt. Sie ist sowohl für Familien als auch für Paare oder Singles geeignet. Man hat zusätzlich die Möglichkeit den Premium Club zu buchen, welcher nur für Erwachsene ist. Bei der Buchung hatten wir um ein ruhiges Zimmer gebeten, welches wir auch bekommen haben und am Abreisetag auf Nachfrage sogar noch etwas länger behalten durften.

• Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Es sind genügend Ablagemöglichkeiten und Stauraum für Kleidung etc. vorhanden. Das Bett ist sehr bequem und auch das Bad ist schön groß. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.

• Täglich wechselnde Speisen. Die Auswahl während des Buffets war sehr umfangreich und geschmacklich sehr gut. Das Restaurant war zudem sehr sauber und es wurde schnell abgeräumt. Auch die Getränke, vor allem die Cocktail waren sehr lecker.

• Sowohl das Personal als auch das Personal im Service und im Animationsteam waren jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend.

• Der Strand Grandes Playas ist in der Nähe vom Hotel und täglich mit einem kostenfreien Shuttlebus zu erreichen. In den Ort Corralejo kann man gut zu Fuß laufen, wo man zahlreiche Restaurants, Bars und Shoppingmöglichkeiten finden kann. Direkt am Hotel befindet sich zudem ein kleiner Supermarkt.

• Gut

Es gab tägliche Animation mit freundlichen Animateuren, bei denen man gerne teilgenommen hat. Auch das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und gut anzuschauen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel hier bei HolidayCheck veröffentlicht haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die Lage des Hotels, wie auch die Einrichtungen und der Service besonders gefallen haben. Danke auch für die freundlichen Worte zu unseren Mitarbeitern, wir werden diese gerne weiterleiten, ist es doch die beste Motivation. Wir würden uns freuen Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager