Uwe@Helga (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub

Wir haben Ruhe, Entspannung und Erholung gesucht und gefunden. Im "My favorite club" (Adults only) Bereich war es sehr ruhig und entspannt. Einziges Minus: Poolliegen wurden früh morgens von Gästen mit ihren Handtüchern "reserviert", obwohl das untersagt war. Wir haben aber immer einen Platz gefunden. Wir konnten direkt am Pool frühstücken, den ganzen Tag snacken und Getränke jeglicher Art bekommen. Das Restaurant fürs Abendessen bot reichlich Auswahl. Das Personal im Restaurant war etwas hektisch und nicht mehr so ruhig und zuvorkommend wie 2020 ( damals unter anderer Hotelleitung). Unser Zimmer ( Juniorsuite Gartenblick) war sehr schön und ruhig. Die Betten waren prima. Insgesamt waren wir mit unserem Urlaub sehr zufrieden.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Uwe@Helga

Sehr geehrte Uwe & Helga, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubseindrücke hier mit anderen teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie auch diesesmal mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen besonders der My Favorite Club mit seinen zusätzlichen Annehmlichkeiten gefallen hat. Es wird uns eine Freude sein, Sie auch in Zukunft wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service