- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein schönes, sauberes Zimmer gehabt , nur die Terrasse hatte keinen attraktiven Blick, Zi 5107, sonst war alles super . Es gab ein freundliches Personal . Das Hotel hatte eine schöne , gepflegte Anlage mit vielen Pflanzen, Bäumen und Blumen. Das Animationsteam war sehr engagiert und sie haben jeden Abend eine einzigartige Show geliefert. Es gab eine kostenlose Busfahrt zum Strand und alles war super organisiert. Die Dünen, die gegenüber des Strandes waren, waren sehr schön . Das Wasser war sauber und klar. Das Essen schmeckte sehr gut. Die Auswahl des Essens und der Getränke war sehr zufriedenstellend. Die Pools waren sehr schön und sauber. Das Animationsteam hat auch auf der ganzen Anlage viel gearbeitet und sie haben die Gäste tagsüber beschäftigt. Besonders an den Pools gab es verscheidene Aktivitäten des Animationsteams. Alle haben viel Spaß gehabt. Tagsüber gab es an der Poolbar reichlich Essen, sowie Snacks, Kuchen, Kaffee, Getränke und Obst .Die Kinder holten sich ihre Mahlzeit am Büffet mit den Fingern anstatt mit der Zange oder dem Löffel. Das muss Personal strenger kontrollieren und verhindern. Der Flughafentransport war gut organisiert. Unseren Urlaub haben wir sehr genossen und wir würden sehr gerne noch einmal kommen .
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut