- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Vorausführen möchte ich, dass wir nur eine Woche ohne Verpflegung gebucht haben. Dass es diese Möglichkeit überhaupt gibt, ist positiv (noch mehr, nachdem wir uns einmal über das schlechte Niveau der Gastronomie überzeugen durften). Wir sind Stammgäste der Kette "Atlantis" und kennen nun 3 Hotels in 3 Kategorien (Palace, Bahia Real und den Club-Resort). Leider versagt bei letzterer Anlage das ansonsten solide und gute Management von Atlantis. Die Zimmer waren für die Kategorie in Ordnung, die Anlage ist schon älter, wurde aber (bis auf die Badezimmer) von Atlantis einigermaßen gut saniert. Sonstige Einrichtungen okay, abgesehen vom total veralteten Fitnesstudio im Keller. Negativ: Haben einmal für 16 € pro Person (!) das Abendbuffet getestet, nahezu eine Frechheit (Geschmack, Auswahl und Service). Frühstück soll nicht besser gewesen sein. Einmal wollten wir "a la Carte" im spanischen Lokal essen (und bar bezahlen), was uns umständlicherweise verwehrt wurde (wir hätten am Vortag reservieren müssen). Auskunft an der Rezeption eher unfreundlich. Positiv: Freundlichkeit und Qualität im Spa bei den Massagen, nette Cafeteria in der Lobby, Preisniveau allgemein in Ordnung. Anlage ganz gut gepflegt (Garten etc.). Tipp: Fahradverleih ums Eck mit tollen Scott-Mountainbikes, empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut