- Zustand des HotelsEher gut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

Die Zimmer waren sehr schön und gut ausgestattet, aber die Hotelanlage selbst nicht besonders ansprechend gestaltet. Der Speisesaal im Keller gelegen hatte eine ernorm hohe Geräuschkulisse und war nicht einladend gestaltet. Wir würden beim nächsten Urlaub auf Fuerteventura nicht wieder dieses Hotel wählen.Es ist auch eher für Familie zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 27 |
Sehr geehrter Gast, Mit Interesse haben wir Ihren Kommentar zu unserem Hotel gelesen. Das Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort bietet auf 65000qm Grundfläche mit 7 Pools, 5 Bars, 3 Restaurants, 3 Tennisplätzen, Spa Center mit Fitnessraum, Bikestation, Supermarkt Souvenirshop, Mini Club und Kinderspielplatz viele Möglichkeiten einen erlebnisreichen oder entspannten Urlaub zu geniessen. Die verschiedenen Gebäude mit maximal zwei Etagen sind in einen wunderschönen tropischen Garten eingebettet. Das Hauptrestaurant Gaudi befindet sich dierkt an der Plaza, ebenerdig, und bietet jeden Abend ein abwechslungsreiches Buffet mit verschiedenen Themen und show cooking Stationen. Für unsere Gäste, die ohne Kinder reisen, haben wir verschiedene Bereiche wie zum Beispiel im Hauptrestaurant, den Spa und Fitnessbereich, den Relax Pool, der Mirador und unsere neue Abend Bar das Eldorado Rock Cafe. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Mit freundlichen Grüssen, Der General Direktor