Anlage war so wir sie uns vorgestellt haben. Möglichkeiten zu Fuß Stadt oder Strand zu erreichen. Teilweise umbaumassnahmen wurden vorgenommen,hat uns aber nicht gestört. Tagsüber waren wir unterwegs bzw. hat man die Möglichkeit aufgrund der Anlage es nicht mitzubekommen.
Neues Design. Hell und modern.
Buffet für jeden was dabei. Räumlichkeiten geben es her draußen oder drinnen zu sitzen.
Freundliches Personal ob an der Rezeption oder im Service.
Lade des Hotels war wie beschrieben. Strand und Stadt gut zu Fuß zuerreichen.
Verschiedene Pools, dadurch die Möglichkeit je nach Bedarf sich zu platzieren. Wellness ist ok. Entertainment ist vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Siegfried |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Siegfried, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubseindrücke hier bei Hoidaycheck mit anderen Reisenden teilen. Wir freue uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollauf zufrieden waren und Ihnen besonders unsere geräumigen Junior Suiten sowie das Essen gefallen haben. Auf 65.000qm haben unsere Gäste viele Möglichkeiten ihren Urlaub so individuell wie möglich zu gestallten, von relaxed bis hin zu aktiv. Unser Animation Team bietet eine grosse Auswahl an Aktivitäten für jedermann/frau. Unseren Gästeh steht mehrmals täglich ein kostenfreier Busshuttle zur Verfügung um an die wunderschönen Dünenstrande „Grandes Playa“ von Corralejo zu gelangen. Der Ort Corralejo kann in 10-15 min Fussweg, hier schlendert man entlag der Bucht, erreicht werden. Nochmals vielen Dank, wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager