Irene (66-70)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gerne wieder!

Es ist in einem sehr guten Zustand, da es komplett renoviert wude und noch wird. Die Zimmer sind in hellen Farben und geschmackvoll modern gestaltet. Uns hat es gefallen. Wer auf Schnörkel steht, sollte ein anderes Hotel wählen. Allgemein macht es einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Das alle Gebäude nur ein Obergeschoss haben und und aufgelockert verteilt in der Anlage errichtet wurden, gefiel uns ebenfalls.

• Komplett neu renoviert. Moden und geschmackvoll.

• Gut
  • Bewertung würde besser ausfallen, wenn alle Eineichtungen geöffnet gewesen wären. Durch die Renovierung, die wir durchaus verstehen, hatten wir allerdings nicht so viele Möglichkeiten, die Lokalitäten zu genießen. Wir waren im Erwachsenenteil und konnten erst am vorletzten Tag im separaten Frühstücksraum essen. Andere Lokalitäten waren noch vollkommem geschlossen. Dennoch waren wir mit dem Essen sehr zufrieden.

• Die Mitarbeiter der Reseption waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auch das übrige Personal war freundlich und aufmerksam.

• Man kan die Stadt in kurzer Zeit erreichen und auch die Sanddünen sind fußläufig zu erreichen. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann mit einem kostenlosen Shuttle zu den Dünen fahren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise