Ursprünglich wollten wir eine Familiensuite, bekamen diese jedoch bei der Buchung nicht mehr und bewohnten nun zwei Juniorsuiten nebeneinander, die im Preis billiger waren als ein Familienzimmer. Schlaf und Wohnraum sind allerdings nur durch eine Schiebe-Falttür getrennt. Essensangebot ist super und sehr gut. Endlich mal ein AI Angebot, das nicht nur billigen Fusel kredenzt. Nationalitäten eher englisch lastig, Altergruppen waren alle vorhanden meistens jedoch Familien. Ja, es gab auch Kakerlaken, allerdings ist das auf diesen Inseln so, als würde sich bei uns jemand über Fliegen beschweren. Ich kann zwar verstehen, dass einem die Viecher nicht gerade sympathisch sind, wenn man jedoch zuerst ins Zimmer geht , die Türe schließt und dann erst das Licht anmacht, bleiben diese Tiere auch draussen.
Für zwei bis drei Personen voll okay, für vier schon ein bisschen eng. Es gibt einen Kühlschrank, Klimaanlage und Fernseher. Ist nicht das neueste Zimmer jedoch ordentlich in Stand gehalten und gepflegt. Wie gesagt, Eine ordentliche Tür zwischen den zwei Räumen würde mehr Privatsphäre bieten.
3 Restaurants und 5 Bars. Wir waren mit den Speise und Getränkeangebot das beim AI inkludiert war sehr zufrieden. Allerdings da mixt nicht jeder den selben Cocktail gleich. Zugekaufte Cocktails waren eine Enttäuschung. Hygiene und Sauberkeit in den Restaurants waren sehr gut. Tische werden immer gleich abgeräumt und wieder neu eingedeckt. Essensangebot gibts von deutsch, über englisch, spanisch, italienisch bis chinesisch.
Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt, jede Reinigungsfrau tut dies jedoch immer ein bisschen anders. Gestört hat mich, dass der Balkon in zwei Wochen nur einmal gekehrt wurde. Ansonsten ist die Sauberkeit top. Man bekommt auch jeden Tag frische Handtücher. Personal ist immer superfreundlich. An der Rzeption, im Speisesaal und an den Bars kommt man je nach Besetzung mit Deutsch bzw. Englisch durch. Wäschereidienst gibt es auch, haben wir jedoch nicht beansprucht. Angeblich gibt es auch einen Ärztedienst - haben wir auch nicht benötigt. Beschwerden und Wünsche wurden sehr rasch und freundlich erledigt.
Den Hauseigenen Strand, kann man vergessen, es gibt jedoch einen Shuttelbus, der bring einem zum nächstgelegenen Stand. (Haben wir nicht benötigt, wir hatten ein Auto) Der ist voll okay und sogar mit Umkleide und Toilette, wer jedoch schwimmen will ist hier falsch, da meistens die rote Fahne weht. Einmal in zwei Wochen gab es die gelbe Fahne. Da muss man schon in den Süden. Shop gibts im Hotel, kleinen Supermarkt ebenfalls. Es gibt einige Busse, die regelmäßig das Hotel anfahren, mit denen kommt man fast überall hin.

Liegestühle waren eher schwer zu kriegen, da immer mit Handtüchern belegt und eh keiner auf der Liege - da sollten sich die Gäste mal ordentlich an der Nase nehmen. Animation haben wirrnicht so in Anspruch genommen. Allerdings sehr unaufdringlich und die Abendunterhaltung war auch voll in Ordnung. Wenn man was nicht mag muss man ja nicht hingehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|