Hotel war für unsere Vorhaben gut gelegen. Außerhalb vom Trubel und ist eher eine Apartmentanlage und kein Hotel, was uns sehr gefallen hat. Durchgehend 2 Etagen.
Zimmer sollten renoviert sein - tatsächlich sind sie aber nur teilweise in Stand gesetzt. Duschgarnituren, Türen, Terasse etc. sind sehr heruntergekommen und abgenutzt.
Essen abwechslungsreich und sehr gut. Alles wird frisch zubereitet. Nicht das Eigelb aus dem Tetrapack wie woanders, sondern echte Hühnereier. Leider wird das Hotel von den Briten überrannt, was sich auch im Essen widerspiegelt, aber jeder findet etwas für sich. Es ist manchmal einen Tick zu kalt und zu fettig. Wasser kann man sich rund um die Uhr selbst holen an den Automaten.
Gemeldete Defekte wurden innerhalb kürzester Zeit schnell behoben. Rezeption entgegen der Aussage auf der Hotelseite kaum bis gar nicht mit deutschsprachigen Leuten besetzt. Selbst englisch ist manchen Leuten da zu viel. Servicekräfte in den Restaurants teilweise übereifrig und unfreundlich oder gar herablassend. Auf keinen Fall (!!!) das TUI_Plus Paket buchen. Aussagen werden nicht eingehalten und deutschsprachige Unterstützung beschränkt sich auf „Gehen Sie zur Rezeption“. Die Aufsicht bei den Pools interessiert Vorkommnisse nicht die Bohne. Da werden Leute mit ihren Problemen einfach im Stich gelassen. Ich denke wenn es hart auf hart kommt, sollte man sich nicht auf diese Personen verlassen. Ansonsten sind Bedienungen, Gärtner und Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend.
Anlage liegt mitten im Wohngebiet ohne direkten Zugang zum Strand. Einige Angaben zum Thema Strand sind widersprüchlich. Um die Anlage herum befinden sich einige Bauruinen aus der Zeit des Platzens der Immo-Blase in Spanien. Weg zur Stadtmitte bequem in 30 Min. zu Fuß erreichbar. Für Bewegungsfaule (also Briten und alle mit einem BMI über 26) gibt es auch Taxen und Mietwagen direkt vor der Anlage. Lautstärke kann morgens etwas erhöht sein, je nach Zimmer, weil außerhalb der Anlage, bedingt durch Fitnessstudio etc. die nicht zur Anlage gehören, laut Musik gespielt wird die quer über die Anlage schallt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Für die Größe der Anlage in unseren Augen zu wenig Angebote und wenn dann nur in englisch. Kinder bis 12 Jahren braucht man da nirgends unterbringen, die werden nicht verstanden und verlieren ganz ganz schnell die Lust an allem. War sehr enttäuschend, da die Angaben auf der Hotelseite anderslautende Aussagen trifft. Pools teilweise tagelang gesperrt mit entsprechenden Andrang an den anderen Pools von denen es für Kinder nur sehr wenige gibt. Nimmt man Adults Only und Salzwasserpools raus, bleiben gerade noch 2 Pools übrig für Kinder bis 16. Wenn dann die beiden Pools abwechselnd tagelange gesperrt sind wegen Reinigungsarbeiten oder Instandhaltung, vergeht da ganz schnell die Lust. Man hat da teilweise das Gefühl mit Kindern nicht willkommen zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Urlauber, Wir bedanken uns für ihren Bericht mit Ihren ganz persönlichen Eindrücken zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu lesen, dass Sie im allgemeinen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen besonders die gute Lage gefallen hat. Das Hotel befindet sich ziemlich in der Mitte zwischen dem kleinen Ort Corralejo mit Bars, Restaurants und Geschäften und den großen Sand Dünen mit feinsandigem Strand. Wir bieten mehrmals täglich einen kostenfreien Shuttlebus zum Strand. Sowohl an der Rezeption als auch im Guest Service haben wir neben deutschsprachigen auch deutschstämmige Mitarbeiter, die unsere deutschen Gäste gerne in Ihrer Muttersprache beraten. Wir bitten um Verständnis dass wir auf die Reiseleitung der TUI keinen Einfluss haben, jedoch können wir bestätigen dass diese mehrmals wöchentlich im Hotel ist. Unser Animation Team hat ein breites Angebot an Tages- und Abend- Aktivitäten für jedes Alter im Programm und unsere Gäste sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen. Das Hotel verfügt insgesamt über 8 Pools, keiner davon ist ein Salzwasser Pool. Aus Sicherheitsgründen muss ein Pool vorübergehend geschlossen werden, wenn eine unvorhergesehene Verunreinigung festgestellt wurde. Wir bedauern sehr, das es während Ihres Aufenthaltes zu solchen Vorfällen gekommen ist, können dies jedoch nicht beeinflussen, da diese von Gästen des Hotels verursacht werden. Wir können Ihnen aber versichern, dass keiner der Pools tagelang gesperrt war. Wir danken Ihnen für die freundlichen Worte zu unserem Personal und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager