Das Hotel ist in einem Dorfstil gehalten. Die Gebäude (wie fast in ganz Coralejo) sind max. 2 Etagen hoch / Die gesamte Anlage ist ca. 1,5 Fußballfelder groß / Grundsätzlich war die Anlage (Pools, Garten, sonstige Räumlichkeiten) sehr gepflegt und sauber ! / Es gibt 6 Pools mit unterschiedlichen Themenbereichen (Fun , Kids , Relax) / großer Kinderspielplatz / Zum Hotelkomplex gehört ein "NETTO" Supermarkt , ein Fahrrad-, Mofa-, Quarts-Verleih , und eine kleine Boutique. Ein paar Zimmer (in einem nicht belegten Bereich der Anlage) wurden z.Z. teils-renoviert (Fliesen + Malerarbeiten) durchgängig ein gutes Hotel ! wobei die Qualität des Essens und der gepflegte Eindruck der gesammten Anlage das positivste ist ! leider ist die Essenszeit etwas spät + das das Hauptrestaurant bei Vollauslastung zu klein ist und die Kellner lustlos arbeiten (liegt wohl am AL-Angebot = klein Trinkgeld) Obwohl auch sehr viele Familien dort waren kann man auch einen sehr entspannten und ruhigen Urlaub verleben ! Mitte März war das Hotel ca. zu 2/6 > 2/4 ausgelastet was sich bis Ende März dann auf 3/4 > 4/6 änderte / zu den Hotelgästen: zur Hälfte Familen mit kleinen Kindern , Anfang März zu 70% Deutsche , Ende März ca. 40% Deutsche + 20% (gutgesittete) Engländer + Holländer, Italiener , Csechen / wir haben für 12,5 Tage HP mit LT über L-Tur 630,- pro Pers. bezahlt. Fazit: da wir meist 3 x im Jahr in Urlaub fliegen und dies immer nur in 4-5 * Hotels können wir das Hotel gut empfehlen !
wie der Hotelname schon sagt sinds Suiten. mit ca. 35qm , sehr geräumig und waren eingeteilt in ein Wohnraum + Schlafraum (durch Schiebetür abtrennbar) , begehbarer Kleiderschrank , für 3 Pers. möblierter Balkon oder Terrasse und ein gut ausgestattetes Bad. Deutsches TV-Programm (6) waren klar zu empfangen. Kühlschrank vorhanden (die Familen-Suiten haben 2 Schlafzimmer + Küche) / Klimaanlage von 16° - 26° einstellbar.
Es gibt 3 Restaurant. 1 x das für alle Gäste (HP + AL) + 2 Spezialitätenrestaurants (nur für AL-Gäste oder HP-Gäste bekommen 6,-€ angerechnet) bei denen man sich bis 15.oo anmelden sollte. - Da wir HP hatten können wir nur das Hauptrestaurant beurteilen). Das Essen im Hauptrestaurant war durchgehend auf sehr hohem Niveau ! Es gibt sehr viel Auswahl und das Essen variiert täglich ! MORGENS: Sekt, 3xfrisch gepreßte Säfte + 4x aus Automaten, 4 Arten an Eiern, Speck, Bohnen, Würstchen, überbackene Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Schnitzel, 4 verschiedene Wurst- & Käsesorten 4 x Marmelade , Salat , 6 verschiedene Müslies + 4 Getreide, 3 Brotsorten... ABENDS: sehr abwechslungsreich ! täglich 3 x verschiedene Fleisch + 2 x Fisch + 2 x Nudeln + mehrfach Gemüse. 3-5 fertige Salate + 8 Schalen zum selber zusammenstellen , 6 Soßen , wechselder Nachtisch + Obst (frisch + aufgeschnitten + Konserve) - es wurde alles und immer nachgelegt/ausgetauscht. (leider) negatives: das Hauptrestaurant ist bei Vollauslastung des Hotels DEUTLICH zu klein + die Essenszeit (ab 19.oo - 21.30) zu spät .
POSITIVES: Die Mitarbeiter der Rezeption waren stets zuvorkommend und sprachen teilweise sehr gut deutsch + englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. / Jedes kleinste Problem wurde auch prompt behoben. / Die Animateure waren alle freundlich aber zumeist schüchtern und so auch unaufdringlich. / Es gibt auch einen Kids- und Juniorclub. (wir haben aber keine Kinder) *** NEGATIVES: (ärgerlich, wenn man trotz Fliegengitter an den Fenstern durchs "Durchlüften der Zimmerdamen" dann doch mehrfach Mücken oder Kleingetier im Zimmer hat :-( ) Außerdem hatten wir 2 x schmutzigere Badhandtücher als die, die wir abgegeben hatten !!! Die Kellner in der Plaza Bar waren leider unkoordiniert und wirkten eher lustlos. / Den Kellnern im Restaurant fehlten teils der Durchblick ! Sie ließen gern auch mal einige Teile beim abräumen stehen oder die Tische wurden bis zu 30min gar nicht abgeräumt ! Mehrfach hatten wir benutzte Servierten am "frischen" Tisch !
Das Hotel lag ca. 1>1,5 km vom Ortszentrum Corralejos entfernt (ca. 20 min. Fußweg), alles Einbahnstraße. Zum Anfang des Dünenstrands sind es ca. 500m der Hauptstrand ist dann ca. 1km entfernt (es gibt aber einen regelmäßiger kostenlosen stündlichen Bustransfer) Der Hotelstrand mit hauseigenem Beach-Club war klein und bei Ebbe felsig. Im hinteren Bereich (zur Ortsringstraße) wird ein neuer Hotelkomplex gebaut dessen Bauarbeiten man den ganzen leicht unterschwellig an 3 (vornehmlich Fun-Bereich) der 6 Pools mitbekommt - wir waren nur an 3 Tagen am Pool und dann auch im Relax-Bereich.
Volleyballfeld (Hartplatz + Sand) am Fun-Pool + 3 Tennisplätze. Es soll wohl ne tägliche Animation geben - wir waren aber nur 3 x am Relax-Pool (teilweise nur zu 6 Pers. / absolute Ruhe, da Kinder dort unerwünscht) / die abendlichen Shows des Animationsteams waren aber einfach ... wenn nicht sogar billig... Desweitern gab es einen Wellness- und Spabereich (klein aber schön) sowie ein Fitnessstudio (Nicht genutzt, machte aber einen guten Eindruck). Der Hotelstrand war nicht sehr einladend / Strandtücher konnten gegen je 20,-€ Kaution geliehen und jeden Tag ausgewechselt werden. / 2 Internetplätze vorhanden (20min = 2,-€)
| Infos zur Reise | |
|---|---|