Dieter (61-65)
Verreist als Paar • August 2021 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit tollem Personal

Gut

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Herausstellen möchten wir zunächst das Personal! Alle Beschäftigten waren sehr freundlich und professionell. Das hat uns am Besten gefallen. Selbstverständlich war auch vieles andere gut: Das Zimmer war groß und sauber, das Bad bzw. Toilette war groß und gut, die Dusche konnte ebenerdig genutzt werden. Gut waren das Bett, die leise Klimaanlage, der begehbarer Kleiderschrank, Kaffeemaschine und Kühlschrank, ein großes TV Gerät, der große Balkon samt Tisch und Stühlen. Wir hatten uns in den Erwachsenen-Bereich eingemietet. Der war sehr ruhig und auch mit seinen Grünanlagen und dem Pool sehr schön. Vor dem Hotelanlage gab es genügend Parkplätze. Die gesamte Anlage hatte nur Parterre und eine erste Etage. Ganz in der Nähe des Hotels gab es einen kleinen Sandstrand. Auch ein Einkaufszentrum war nicht weit entfernt. Essen gab es in verschiedenen Restaurants in Buffet-Form mit großer Auswahl. Es stand auch ein Restaurant mit Bedienung zur Verfügung. Das war im Innenraum. Wir wollten aber lieber Draußen essen. Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Niedlich war die Kinderdisco (aber nicht in unserem Bereich). Ab 21:30 gab es ein wechselndes Animationsprogramm meist mit Musik. WiFi gab es in der ganzen Hotelanlage kostenlos. Bei unserem Besuch war das Hotel nicht voll ausgelastet. Auf die Hygieneregeln wurde geachtet. Die meisten Urlauber hielten sich daran.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2021