Harald (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Harry

Ich kann mich dem nur anschließen, das Hotel ist für Deutsche nicht empfehlenswert. Die Betten sind zu hart. Das Essen im großen Speisesaal "Gaudi" sah nur gut aus schmeckt uns aber nicht so, außerdem meistens lauwarm sodaß man die Mikrowelle oft brauchte. Am besten hat uns das Spanische Restaurant gefallen, man muß sich aber 1 Tag vorher anmelden zwischen 9. 00 und 10. 00 Uhr. Die Anlage ist sehr schön weitäufig mit 6 Pools. Die Abend Bar an er Plazza fanden wir zu laut, war eher ein Tummelplatz für Kinder. Die kleine Bar an der Eingangshalle war für die vielen Gäste zu klein (Viel zu wenig Sitzplätze). Die Zimmer (wir hatten Junior Suite ) sind sehr schön eingerichtet. Um am Abend gemütlich zu sitzen sind wir öfter in nahe gelegene "El Campanario" gegangen. Dort gab es oft Life Musik oder Flamenco und morgens Flohmarkt. Wir würden diese Hotel nur für Familien mit kleine Kinder empfehlen. Für Erwachsene über 60 nicht zu empfehlen. Zum schönen Dünenstrand läuft man ca. 20 Minuten, nach Corralejo ebenso. Anlage ist o. k. aber 4 Sterne nicht unbedingt

• Die Junior Suite war sehr schön aingerichtet. Dusche und Bad sehr gut. Lage des Zimmers etwas laut da nah der Hoteleinfahrt und über dem Supermarkt (Geräusche durch die Kühlanlage)

• Großer Speisesaal zu laut. Essen nicht richtig warm. Qualität und Atmosphäre im spanischen Restaurant besser.

• Sauberkeit der Zimmer ist gut. Service an der Rezeption gut und freundlich

• Die hotelruine war störend besonders das hämmern beim Abbau der Kräne

Pools sind sehr sauber. 1 Ruhepool ist zu wenig , Animation war gut und nicht zu laut man konnte ausweichen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Harald