Ich hatte einen wundervollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur empfehlen! Die Zimmer sind großzügig, sauber und modern – man fühlt sich sofort wohl. Der Service war erstklassig: Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, zuvorkommend und immer bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Hotelanlage ist ebenfalls fantastisch – wunderschön gepflegt, mit viel Grün und einer sehr entspannenden Atmosphäre. Man merkt, dass hier viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste gelegt wird. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Corinna |
Sehr geehrte Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und hier eine Bewertung geschrieben haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und Ihnen die Zimmer sowie das Angebot sehr gut gefallen haben. Danke, dass Sie uns Ihren Freunden und Familie weiterempfehlen. Ihre freundlichen Worte zu unserem Personal sind sehr willkommen, wir werden diese mit unserem Team teilen, dass ist die beste Motivation. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Guest Service