Mirco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Kinderunfreundlicher Barkeeper und Bedienung!

Eigentlich schön aufgeteilte Hotelanlage, jedoch Mängel im Service und bei Freundlichkeit der Barkeeper und Personal im Restaurant.

• Zimmer sind ok. Suiten. Je nachdem was man erwischt bekommt man ein renoviertes, oder nicht. Wir wollten Nichtraucherzimmer... war leider doch Raucherzimmer aber dafür ein renoviertes. ...kann mann sich mit abfinden.

• Wir sind zum 2ten mal hier... leider hat die Qualität des Essen abgenommen. Weniger Obst und Gemüse, Fleisch sehr verkocht (Bsp. Lamm Kottlet total trocken und geschmacklos, Lachs Schusohlenhart oder auch Rindfleisch gern mal roh und nicht medium) Morgenda sucht man nach Tomaten... Die angebotenen Tagessuppen waren alle durchweg schlecht. Habe Kresse, Ministrone, Knoblauchsuppe usw gekostet ...nicht gut. Was den Kindern gut schmeckte... die Crepes und Abends die Kuchen... die waren lecker. Auch gut waren Ziege und Tintenfischgerichte.

• Schlecht
  • Service der Barkeeper ist unterirdisch und bringt Kinder zum weinen. Bsp.: ...wir kommen aus der Kinderdisco gehen zur Bar... ich bestell mir einen Mojito und für meine Tochter 1 Glas Wasser mit Eiswürfel und Bitte um 1 Blatt Minze oder Scheibe Zitrone. Da sagt der Keeper: Nein mache ich nicht, ist nur für den Mojito. Meiner Tochter standen die Tränen in den Augen und wir gingen in die Stadt. (Zugegeben, vielleicht etwas verwöhnt aber verwöhnt man seine Kinder im Urlaub nicht gern...es war Abends) Bsp 2: Anderer Tag Abends die Lobby Bar... ich bestelle einen Mojito und 1 Glas Wasser mit Eiswürfel für meine Frau ...nachdem ich 20min in Schlange angestanden hatte. ...da sagt der Keeper... wasser soll ich mir allein an der Ecke aus Automaten holen...es kommt gekühlt heraus. Wie Bitte? Ok gemacht... also für meine Frau nur Plastebecher mit Automatenwasser ich geh wieder hin und verlang nen Eiswürfel ...welchen er erst verweigerte und mich versuchte wegzuschicken. Toller Service auch im Restaurant. ... Bsp Frühstück (endet 10Uhr) ...man kommt kurz vor 9, Draussen sind lauter Plätze frei, werden aber nicht abgeräumt und neu eingedeckt. Wir suchen innen... auch nix frei. Wir erlauben uns nen Kellner zu fragen...der ist nur genervt und lässt dann einen Tisch genau im Durchgang unter ner Klimaanlage räumen. Da fragt man sich wieso nicht auch Draussen oder am Rand möglich gewesen wäre. Anderer Tag...selbe Zeit ... wir entdecken Tisch, gehen uns Essen holen und als wir zum Tisch kommen ist der weg. Dann war kein freier zu finden aber lauter nicht abgeräumte... wir Fragen den Kellner, dieser platziert uns wieder im Gang...pflaumt mich noch voll wir sollten erst nen Platz suchen und erst dann Essen holen. Wie Bitte? Wir sind die Gäste! Nächster Tag... kurz nach 9...wieder sind Draussen Tische frei, werden jedoch nicht beräumt und nicht neu eingedeckt.... ich räume den Tisch selbst ab, hole Besteck und Servietten... der Kellner guckt verdutzt räumt dann aber erstmal von unserem Tisch nichts weiter ab, an den noch belegten Nachbartischen tut er es jedoch. ....ich könnte noch weitere Storys berichten, die Frage ist nur: will man Urlaub und Entspannung, oder Stress? Wir zahlten Pauschal mit Flug für 7Tage in den Ferien für 2 Erwachsene und 1 Kleinkind 6 Jahre 2400Euro für diese 4* Anlage. Für uns passen Preis Leistung nicht wirklich, es sind die Kleinigkeiten die nicht viel Kosten... ein bisschen Freundlichkeit ...Kleinigkeiten die den Unterschied ausmachen. Zum Vergleich in selber Preiskategorie.... im Sheeraton Caleta de Fuste ...ist die Anlage zwar nicht so schön, aber die Kellner machten Spässe mit den Kindern, ...erinnerten sich noch im Folgejahr an einen, Wasser gabs aus Gläsern und die Barkeeper bettelten nicht mit Glocken um Trinkgeld. Wieso gibt es noch 2 Sonnen? Echt positiv fanden wir die Rezeption beim Einchecken und Zimmerservice/Reinigung ist auch gut. - hier sind 5 Sonnen angebracht.

• Lage ist am Ortsrand von Corralejo, man benötigt ca 20min Fussmarsch (1.6km) zum belebten Zentrum und 2km zu den Dünen. Ein Strand ist auch in der Nähe...ca 300m dieser eignet sich nicht so gut zum Baden. Daher besser per Pkw nach El Cotillo zum La Conacha Beach (20km) oder zu den Dünen, wenn man nicht am Pool liegen will.

• Gut

Annimationsteam gibt sich viel Mühe. Da gibts nicht viel Auszusetzen. Kleiner Kritikpunkt... dieses Jahr ist der Tanz der Koukou Move. ...den kanten wir aus 2016 mit ner besser passenden Koriografi ...was das Kopfsenken statt dem Schultershake zu bedeuten hat kann ich nicht deuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018