Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Alexander (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Strand
My Favorite Club zu empfehlen

Der My favorite Club ist zu empfehlen, da ohne diesen sehr viel Hektik mit Familien und kleinen Kindern entstanden wäre. Durch die separaten Bereiche, gab es deutlich mehr Ruhe. Nicht so schön war, dass wir zuerst ein absolut inakzeptables Zimmer bekamen, welches sehr feucht war und die Tapeten sich teils von der Wand lösten. Erst nach unserer Beschwerde bekamen wir ein anderes, deutlich schöneres Zimmer. Das erste Zimmer sollte gar nicht vergeben werden, bis es renoviert wurde.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Dauer:2 Wochen im Februar 2024
Vorname:Alexander

Sehr geehrte A&D, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesn, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Hotel zufrieden waren und Ihnen besonders der My Favorite Club mit seinen zusätzlichen Angeboten gefallen hat. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von grösster Wichtigkeit, denn es gibt uns die Möglichkeit unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Seien Sie versichert, wir werden die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team bearbeiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in der Zukunft nochmals die Möglichkeit geben würden Sie in unserem Hotel zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service