Anlage eigentlich schön, aber nicht überall gepflegt. Die Zimmer sind groß und die Betten waren bequem. Leider sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und müssten dringend überholt werden. Die Duschabtrennung hängt komplett schief und lässt sich nicht Schließen, die Steckdosen im Bad fallen einem entgegen und die Phasen sind oxidiert. Bei stärkeren Regenfällen, wie an einem Tag erlebt, regnet es durch die Decke auf die Betten. Nächtlicher Besuch durch Tierchen (Kakerlaken, wohnen mit im Zimmer) ist nicht unbedingt schön. Essen war ausreichend und qualitativ ok. Wir werden nicht nochmal in dieses Hotel kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Egal |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Egal, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht vollauf zufrieden waren, und nehmen Ihr Feedback gerne entgegen, um unseren Service und unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen, Sie werden Fuerteventura wieder als Ihr Urlaubsziel wählen, und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Service