weitläufige Anlage , für jeden was dabei , ob Aktion oder Ruhe. 7 Pools zum entspannen, spielen für die Kids oder Aktion im Wasser. 3 Restaurants welche aber einwenig überlaufen sind. Die Aussicht auf die Bauruine war nicht schön aber störte nicht wirklich. Das Publikum war international (Engländer, Franzosen und Spanier) , aber keine der typischen Vorurteile wurden bestätigt.
Sehr geräumig und gut ausgestattet. TV hatte nur 4 deutsche Sender. Wir hatten einen schönen Ausblick auf den pool...aber andere mussten sich mit Kühlhausbrummen und Blick die Bauruine begnügen.
Stil war eher Englisch, aber Abwechslungsreich. Das asiatische Restaurant (Themenrestaurante) hat uns sehr gefallen.
Zimmerreinigung O.K. aber mehr nicht. Servicekräfte waren beim Essen nur fürs Abräumen zuständig. W-Lan gegen Gebühr ( 7€ für 24 Stunden oder 25€ für 7 Tage fand ich als Gelegenheitsnutzer etwas hoch , der Empfang war gut ( fast in der kompletten Anlage )
20 min vom Flughafen zum Hotel waren gut aber der Strand eher weniger (hatten uns laut Hotelbeschreibung mehr versprochen). Der Strand lag zwar nur 2 Gehminuten entfernt aber mit Steinen und Felsen übersät. Zum Zentrum sind es ca. 15 min. ,man kann aber dabei am Meer herlaufen.

Annimation war Abwechlungsreich ,vorallem für die Kids.Abendprogramm konnte sich sehen lassen (die Mädels und Jungs von der Animation hatten richtig Spaß bei ihrer Arbeit)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tobias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, danke für ihr Feedback in Holidaycheck über ihren Urlaub im Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort. Wir sind erfreut dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbrachten und würden uns freuen Sie bald wieder hier in Fuerteventura begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Der Direktor