- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Über die Sauberkeit des Hotels gibt es nichts zu sagen, auch das Essen war sehr gut. Hauptsächlich wird dieses Hotel von Engländern benutzt. Gleich neben dem Hotel steht eine große Bauruine.(nicht so schön) Die Animation und das ganz Animationsteam ist einfach spitze. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Wassergymnastik - klasse Es gibt hier 5 Pools - 2 Kinderpools, ein Relaxpool (hier sind keine Kinder erwünscht, da legen die Engländer sehr viel wert darauf !!!) ein Animationspool und ein schöner Pool mit Poolbar. An jedem Pool befindet sich ein Bademeister. Fazit: schöner erholsamer Familienurlaub
- ZimmergrößeGut

|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie Ihr Urlaubserlebnis mit anderen Urlaubern auf Holidaycheck teilen. Unser Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort ist ein internationales Hotel und bietet unseren Gästen aus ganz Europa auf 65000 qm Fläche viele verschiedene Möglichkeiten den Urlaub individuell von aktiv bis relaxed zu gestallten. In unserem Hauptrestaurant bieten wir ein täglich wechselndes Buffet mit Themenabenden und show cooking, die Themenrestaurants Rambutan, mit asiatischem Buffet und Wok Station und El Molino, spanisches Buffet mit Grillstation können ebenfalls im Rahmen des all inklusve genutzt werden. Das Animations Team hält für unsere grossen und kleinen Gäste ein interessantes und abwechslungsreiches Tages- und Abendprogramm bereit, an dem jeder nach Lust und Laune teilnehmen kann. Wie wir Ihrem Bericht entnehmen können, haben Sie aktiv an der Wassergymnastik teilgenommen und Spass gehabt. Wir werden dies gerne an die Animation weiterleiten. Wir würden Sie bei einem Ihrer nächsten Urlaube gerne wieder als unsere Gäste begrüssen. Mit freundlichen Grüssen, Der General Manager