Das Hotel ist riesig - wir haben, glauben wir in 10 Tagen nicht alles vom Hotel gesehen. Sauberkeit : geht so ... wir wurden leider nachts 1 x von einem Kakerlak im Badezimmer besucht :-( Oberflächlich aber alles sehr sauber.
Ausschlich Suiten - sehr geräumig ! Klimaanlage vorhanden Großer Balkon
Restaurants: 3 Abendessen: Geschmack und feeling, wie bei solchen Hotels üblich, gleichen dem Abendessen in einer Großkantine. Frühstück: ausgesprochen reichhaltig und gut - Atmosphäre : wie beim Abendessen :-(
Sehr bemüht, sehr freundlich ! Umgang mit Beschwerden, bei uns eine nicht funktionieren Klimanlage, sehr verhalten. Am, ersten Tag der Beschwerde wird diese freundlich von der Rezeption in einem Buch notiert. Es passierte jedoch leider nix. AM zweiten Tag....wurde man auf Nachfrage mit Ausreden überhäuft warum die Anlage noch nicht repaiert wurde. Es passierte leider wieder nichts. Am dritten Tag mussten wir dann leider energischer durchgreifen - massive, auch etwas barschere Beschwerde an der Rezeption verhal letzen Endes zum Gespräch mit einem deutschen "Manager" - dann wurde das Problem plötzlich gelöst. Schade das man immer erst unfreundlich werden muss :-( Für uns war letzere beschriebene Situation hier das ausschlaggebende Kriterium - so was darf einfach nicht sein.
Zu nächsten Unterhaaltungmöglichkeiten ca. 1,5 km - ca. 13-16 min. zu Fuß Supermarkt aber direkt ums Eck.
Pool = sehr schön Animation: sehr freundlich - nicht aufdringlich
| Infos zur Reise | |