- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne Hotelanlage, besondern für Familien geeigent. Es gibt Actionpools an denen Animation stattfindet und es gibt ruige- sowie Kinderpools. Wir hatten ein Zimmer im Premiumbereich gebucht aber beim check in keines bekommen. Man hat uns an der Rezeption gesagt, dass wir am nächsten Morgen vor dem Frühstück kommen sollten, dann können wir umziehen. Der Umzug hat sich letztendlich über den ganzen Tag hin gezogen, weil wir bis 15 Uhr 4x vertröstet wurden. Wir hätten erwartet, dass wir einfach unsere gepackten Koffer im alten Zimmer lassen und das Hotelpersonal unsere Koffer ins neue Zimmer umzieht. Dann hätten wir uns einfach einen entspannten Tag am Strand oder einen Ausflug machen können. So wurden wir immer wieder um 1-2 Stunden vertröstet und der Tag war im Eimer. Es gab auch keinerlei Entschuldiung - für die falsche Zimmervergabe bzw. die lange Wartezeit. Das fanden wir sehr, sehr schwach. Abgesehen davon haben wir uns sehr wohl gefühlt, Zimmer sehr geräumig und sauber. Premiumbereich zu empfehlen für Ruhesuchende ohne Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut