- BehindertenfreundlichkeitGut
 - Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitGut

Für mich ein Traumurlaub! Riesige Suite (Nr. 6239), tolle,gepflegte Gartenanlagen, perfekter Service, gutes Essen! Mein besonderer Dank geht an das "Schweizer Mädel" an der Rezeption, die mich so herzlich empfangen hat und genauso wieder verabschiedet hat; die immer hilfsbereit war und ein Lächeln parat hatte, das immer echt war, sowie an Thomas den Guest Manager, der ebenso immer hilfsbereit war und für alles ein offenes Ohr hatte! Mein Fazit: Ich komme wieder! :-)
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Suite Hotel Atlantis Fuerteventura Resort hier bei HolidayCheck abgegeben haben. Das Hotel bietet auf 65000 qm Grundfläche mit 7 Pools, 5 Bars, 3 Restaurants, einer Tennis-schule mit 3 Quarzsand-plätzen, Bikecenter , Wassersportstation, SPA mit Fitness und Sauna sowie verschiedenen Einrichtungen, die mit unserer Animation genutzt werden können, viele Möglichkeiten für jedermann einen entspannten oder abwechslungsreich aktiven Urlaub zu genießen. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen der Premium Club (nur für Erwachsene), mit seinem eigenen Pool Bereich, Pool Bar und Premium Lounge, besonders gefallen. Ebenso vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal, wir werden diese gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiterleiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager