Hoteleigenschaften (Art und Größe): Sehr große weitläufig angelegte Anlage, Appartments inkl. Küchenzeile, die Anlage ist sauber und in einem einigermaßen guten Zustand. Hier und da ist ein bischen der Lack ab. Sauberkeit: Öffentliche Wege wurden täglich gereinigt, was auch bei der Vielzahl der Hotelgäste notwendig ist. eingeschlossene Leistungen : Wir hatten zu dem Zeitpunkt All inclusive, (Frühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen. Viele Poolbars und Möglichkeiten Getränke zu zapfen. Kaffee und Kuchen und einheimische Alkoholische Getränke waren auch mit einbegriffen. Gästestruktur (Nationalitäten, Altersdurchschnitt) : Im Reisezeitraum Juni/ Juli 2010 waren viele Engländer und Spanier im Hotel Schaut Euch die Insel an. Ich war schon einige X´le auf Fuerteventura. Ein schöner Trip war es nach Cofete zu fahren. Ein Abenteuer mit dem Mietwagen. Schotterpiste im Süden. Man wird jedoch mit einem tollen Ausblick und Strand belohnt.
Größe: Große Zimmer, mit seperat abgetrenntem Schlafzimmer. In diesem konnte man einen Deckenventilator zürren lassen. Aussatttung: Möbilierung : sehr alt und nicht mehr schön Badezimmer : Sauber Terasse : klein und nicht so sauber Ich fand die Zimmer waren in einem akzept. jedoch teilweise in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Zimmer sauber. Das war das wichtigste.
Anzahl der Restaurants/Bars: Soweit wie ich es gesehen habe gab es ein Hauptrestaurant und ein Cart Restaurant. Hier mußte man die Plätze am Empfang vorreservieren. Qualität und Quantität der Speisen und Getränke: Leider oft kalt...Essen war in Ordnung aber keine 4 Sterne Hotelküche. In unserer deutschen Kantine ist das Essen besser. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant: Sauber war es ! Küchenstil: kalte Küche ;o)) internationale Küche Atmosphäre: Bahnhofshalle, sehr laut, viele Kinder, Tische zu nah aneinander, Ich hatte das Empfinden schnell essen zu müssen, damit man diesen Bereich schnell wieder verlassen kann. 70-80% Kinder+ Familien. Nichts für ruhesuchende Urlauber. !!!
Freundlichkeit des Personals: Das Personal war stehts bemüht. Trotzdem war ich ein bissel enttäuscht vom Servie im Essbereich. Oft wurden Teller stehen gelassen oder beim Abendessen zu schnell abgeräumt. Das war ein bischen uncool. Fremdsprachenkenntnisse: Englisch und Spanisch Zimmerreinigung: Leider teilweise sehr Oberflächig, der Balkon wurde 2 Wochen gar nicht gereinigt. zusätzliche Serviceleistung (z.B. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung): Diese haben wir nicht genutzt. Es gab aber wohl einen Kidsclub. Umgang mit Beschwerden: Wir hatten keine Beschwerden
Entfernung zum Strand/nächster Ort/ Flughafen: Das Hotel liegt am Ortsrand von Corralejo. Um zum weitläufigen Strand zu kommen muß man ca. 1,5-2km laufen. Es gibt einen Stadtstrand in der Nähe,welcher aber nicht so wirklich schön ist. Natürlich kann man auch mit einem Taxi oder dem Hotelbus fahren. Zum Flughafen sind es ca. 35km. Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe: Zur Ortschaft Corralejo mit Einkaufmöglichkeiten sind es ca. 2km. Hier herrscht auch mehr Tourismus. Es gibt viele Geschäfte, Bars, Diskotheken etc... Ausflugmöglichkeiten: Im Hotel kann man über die Reiseleitung Ausflüge buchen. Wir haben uns vorher in Deutschland einen Mietwagen gebucht und die Insel auf eigene Faust erforscht. ;o)... Hier hat man eher die Möglichkeit flexibel und spontan Dinge zu enddecken und ist nicht von der Touris abhängig. Wenn was nicht gefällt, kann man einfach weiter fahren. Die Lage des Hotels fand ich gut. Rechts herum ging es zum Kilometer langen Sandstrand. Links herum zur City. Standort also sehr Zentral. Nach dem Essen war ein Spaziergang nicht schlecht. ;o)
Freizeitangebote (z.B. Sport, Animation,Kinderclub, Disko, Internetzugang,Einkaufsmöglichkeiten: Freizeitangebote gab es viele im Hotel. Tennisplätze, Beach Volleyball, Tischtennis, Pools. Animation wurde auch angeboten. Am Hauptpool gab es viele Aktivitäten. (Wasserball, Wassergymnastik ...) Kinderclub gab es . Nicht genutzt. Disko wurde nach dem abendlichen Animationsprogramm geöffnet. Dieses Hotel ist nicht für einen Ruhesuchenden Menschen geeignet. Es gibt zwar im Hotel extra einen separaten Hotelrelaxbereich aber dieser wird natürlich auch teilweise von Familien mit Kindern in Beschlag genommen. Eine Internetecke gab es im Hotel in der Nähe der Rezeption. Strand und Pool: In ca. 1,5 -2km Entfernung ist der für mich schönste Strand der Insel. Dieser ist Kilometer lang und geht bis in die Wanderdünen. Das einzige ist die Landschaft wird durch zwei große Hotels am Strand von der Optik negativ beeinflusst. Ein Glück gibt es hier nur Zwei in direkter Strandnähe. Pool: Es gab einige Pools im Hotel. Hauptpool war zu dem Reisezeitpunkt überfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|