André (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel mit viel Erholungprotential

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Atlantis liegt in Corralejo, im norden von Fuerteventura. Wir wurden herzlich begrüßt und haben schnell unsere Zimmerkarten erhalten. Da wir direkt über das Hotel gebucht haben ( https://www.atlantisfuerteventuraresort.com/de/ ) mussten wir gleich die volle Summe an der Rezeption bezahlen. Wir haben den „Adult“-Bereich gebucht, das heißt, dass in diesem Bereich nur Personen ab 16 Jahren dort wohnen können. Familien mit ihren Kindern wohnen in einem anderen Bereich der Anlage. Soll jetzt nicht abwertend klingen, der Bereich für Familien ist großartig(!!), aber auch lauter. ;-) Die Häuser sind nicht höher als 2 Etagen.( Bungalow-Stil ) Wir haben die Junior Suite Premium mit 42m² gebucht. Die befindet sich im Adult-Bereich und ist, wie schon erwähnt, nur für Personen ab 16 Jahren zugelassen . Das Zimmer hat einen Schlaf- und Wohnbereich, den man mit einer Trennwand trennen kann. Neben dem Bad mit Wanne, gibt es eine kleine Kochnische mit Wasserkocher und Tee Einen Tresor gibt es auch, den man aber mieten muss. Ich empfehle auf jeden Fall den zu mieten. Das Hotel haftet nicht für verlorengegangene Pässe und Dergleichen… Die Zahlreichen Pools sind klasse. Die Liegen und Sonnenschirme sind kostenlos. Die Handtücher werden kostenlos zur Verfügung gestellt. WIFI ist kostenlos aber wirklich sehr langsam. Man hat aber im Adult-Premium-Bereich die Möglichkeit kostenlos PC und Internet zu nutzen. Das Essen wird in Büfett Form angeboten. Man hat eine riesige Auswahl, es war einfach nur lecker!!! Platz hat man zu jeder Zeit, innen wie auch außen. Bei AL-Inn sind die alkohol. Getränke frei, wenn man aber Exoten haben möchte, wie Whisky u.s.w,, muss man dafür bezahlen. Das Personal war zu jeder Zeit nett und hilfsreich. Die Zimmer wurden gut gereinigt Animation tagsüber findet eher im Familien Bereich statt. Im Adult-Premium- Bereich eher wenig bis kaum. Abends wird das übliche Showprogramm angeboten. Im Hotel sind viele Engländer, die aber wirklich kaum auffallen !! Spa und Fitness vorhanden, aber nicht benutzt. Strand in den Dünen, also öffentlich... Restaurants in Corralejo viele vorhanden, aber nicht genutzt Wir hatten einen Mietwagen ( in Deutschland gebucht ) und sind fast jeden Tag zum Strand gefahren ( 5 min Fahrzeit ) FAZIT: Das Hotel ist super, schone Wohnung, leckeres Essen, nettes Personal ! Personal spricht eher englisch und spanisch, wenige deutsch.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(22)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2015
    Vorname:André