Es handelt sich bei dem Hotel Atlantis Fuerteventura Resort um den ehemaligen Magic Life Club und zuvor jahrelang bekannt unter dem Namen Trendorado. Das Hotel wurde im November an die Atlantis-Kette übergeben, dort gab es anfängliche Schwierigkeiten die vermutlich zu den negativen Kritiken geführt haben , jedoch jetzt ist es ein tolles 4 Sterne AI Hotel!! Mein Partner und ich verreisten bislang in Riu oder Iberostar-Hotels, daher ist die Bewertung auch an dieser Kategorie festgelegt !! Der Baulärm ist nicht störend! Es gibt in der gesamten Anlage 5 Pools lediglich von einem aus sind die Baukrähne zu sehen.
Super große geräumige Zimmer - es ist möglich Kinderbettechen, DVD-Player etc. zuzätzlich ins Zimmer zu bestellen. Wir hörten und sahen von der Baustelle nichts - Bungalow 2121
Wer hier nichts findet, dem kann man wohl nicht mher helfen!! Es gibt jeden morgen Sekt, frische Säfte, Obst und eine große Auswahl an Backwaren, Creps, Obst und Müsli. Das Spezialitätenrestaurant "Milanese"-italienisch ist nur zu empfehelen - besser speist man in Deutschland bei keinem Italiener!!! Anzumerken ist das im Hauptrestaurant ein Lärmpegel herrscht .
AI vom Feinsten!!! Jedoch war das Hotel bei unserem Aufenthalt nicht annährend zur Hälfte ausgebucht. Die Rezption ist deutschsprachig und auch ein Last Check-Out war ohne Aufpreis möglich. Shuttlebus zum Dünenstrand (bei den Riu-Hotels) incl. und zwar fährt dieser fast jede Stunde.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 15min vom Ortchen Corralejo gelegen und zu den wunderschönem Flag Beach läuft man am Strand in ca. 25min. Der hauseigene Strand ist nicht schön!!
Die Pools werden mehrmals täglich gereinigt, die öffentlichen Toilletten an den Pools sind immer sauber. Liegen sowie Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Der Fitneßraum und die Tennisplätze sind spitze!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|