Das Hotel ist eine richtig schöne Clubanlage, in der die Wohneinheiten in Form von 2-stöckigen Reihenhäuser aufgebaut sind. Die Architektur hat mir sehr gefallen, die Häuser sind in einem schönen Gelbton gestrichen und der Baustil ist zeitlos elegant. Das Alter ist der Anlage nicht anzusehen, sie wirkt ziemlich weitläufig, jedoch weisen einem Wegweiser ständig den Weg, ich habe mich schnell zurechtgefunden in der Anlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, insbesondere die tollen Grünanlagen werden regelmässig und akorat bearbeitet. Die Gäste waren gemischt, keine Nationalität stach besonders hervor. Die Anlage ist sehr familienfreundlich, für Singles und Paare gleichermassen gut geeignet. Diese Anlage ist sehr zu empfehlen, ihr werdet euch wohlfühlen. Nehmt ein Zimmer an der Markt Placa, denn dort ist der Relaxpool, wo auch nicht zuviele Kinder sind und man wirklich seine Ruhe haben kann. Dort hört ihr dann auch nix von dem Baulärm und seht die Baukräne nicht, könnte mir vorstellen das bei den 2 oberen Pools das schon sehr stören kann. Meine Suitenummer war 3101.
Superschöne Juniorsuite zur Alleinbenutzung, alles TipTop, eher 5 Sterne als 4, sehr elegant und nobel eingerichtet! Superruhiges Zimmer, absolut nix von den Nachbarn oder von draussen gehört, Klimaanlage fuktionierte einwandfrei und kühlte die Suite runter.
Die Verpflegung war einfach klasse, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Insbesondere das Show-Cooking war toll, zu meinen Vorrednern, wenn ihr euren Fisch besser durch haben wollt, sagt es doch, ich hatte keine Probleme, mein Fleisch oder der Fisch waren immer gar und gut zu geniessen. Ein grosses Lob auch an das Servicepersonal, immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr zuvorkommend. Der einzige Makel ist die Sauberkeit im Restaurant, der Boden hätte wegen meiner ruhig mal öfters gewischt werden dürfen, auch mal zwischendurch, damit man nicht durch die Saucenreste anderer laufen muss, das hat mich sehr gestört. Dasselbe gilt für die Buffettheke, aber vielleicht bin ich auch zu pingelig.
Klasse, grosses Kompliment an alle Mitarbeiter, meine wünsche wurden auch ohne Gabe eines Trinkgeldes erfüllt. Wirklich toll!!! Bei den Putzfrauen reicht ein kleines Trinkgeld und man hat jeden Tag einen gefalteten Schwan aus Handtüchern, sah wirklich klasse aus! Sogar das Terrassenmobiliar wurde jeden Tag gereinigt. An dieser Stelle bedanke ich mich nochmal für die tolle TUI Reiseleitung Frau Walter, sehr kompetent und hilfsbereit.
Das Hotel liegt schon sehr weit von den schönen Dünenstränden entfernt, jedoch fährt ein regelmässiger Shuttlebus zu diesen, für All Inclusive Gäste inclusive, bei HP gegen Gebühr. Direkt gegenüber der Anlage befindet sich der hoteleigene Sandstrand der durch eine Pforte, die mittels Zimmerkarte geöffnet wird zu betreten ist. Allerdings lohnt sich der Besuch nicht, sehr klein und nicht sauber, man könnte mehr daraus machen. In den Ort geht man ca. 20 Min und das ist sehr gut zu schaffen. Was mir gefehlt hat, war die Möglichkeit am Strand entlang zu den berühmten Dünenstränden laufen zu können.
Habe nur den Pool genutzt der direkt vor meiner Terrasse lag, wunderbar, kaum raus aus der Suite schon am Pool oder im Restaurant, toll!! Ausreichend gross und tief um seine Bahnen zu ziehen. Genügend Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|