Am Club gibt es nichts auszusetzen, alles top: Zimmer, Essen, Animation, Garten, Pools, Bars, ... Ich würde sofort wieder dort Urlaub machen, wenn der Strand näher wäre. Magic Life ist wirklich toll! Für Leute die Animation lieben und sowieso viel am Pool sind finde ich diesen Club top, ich persönlich liebe das Meer, für mich ist der Strand zu weit weg, daher ist man zu unflexibel, es gibt auch keine Toilette und keine Versorgung (Essen und Trinken) am Strand! (Es gibt aber Lunch-Pakete)
super schöne, große, saubere, neue Zimmer
alles top
Der Club liegt im Randgebiet von Corralejo, ins Stadtzentum geht man ca. 20 min, zum Strand geht man ca. 40-45 min (schöner Dünenstrand). Es gibt auch einen Bustransfer (oft extrem überfüllt) vom Club zum Dünenstrand und zurück, alle Stunden, aber vom Bus muss man trotzdem noch 15 min zu Fuß gehen! In der Hochsaison gibt es eindeutig zu wenig Schirme und Liegen am Strand!!!!! (900 Gäste - 37 Schirme, 74 Liegen) Den Clubstrand (5 min zu gehen) kann man vergessen, sonnen ja, aber baden NEIN danke, nur schwarze Steine!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Astrid |