Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Top Urlaub! Gibt nichts auszusetzen!

Es war ein super Urlaub in einem sehr großen Hotel das in super Zustand ist!!!Die Zimmer waren stets sauber!!!!Das Essen war abwechslunsreich und auch gut!!!Es waren ca. 70% Engländer und die restlichen 30% waren Deutsche und Spanier!!!!Andere Nationen waren kaum vertreten!!!Es waren mit ein paar Ausnahamen nur Familien vertreten!! Alles in Allem ist ein top Hotel das zu empfelen ist und auch vo Preis her nicht schlimm ist!!!! Das Wetter war schön auch wenn ein kleiner Wind immer ging,denn der Wind war sehr erfrischend!!!

• Das Zimmer war groß und sauber!! Die Möbel waren bestimmt nicht die neuesten aber auch nicht veraltet!!! Das Badezimmer war sauber und groß,obwohl die Dusche immer ein bisschen spritzte war es ein schönes Badezimmer!!!!Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Pool und zur Plaza!!! Es war abends ein bisschen laut,doch wenn man müde ist dann kann man das ignoreieren!!!

• Gut
  • Es gab ein Hauptrestaurant und zwei auf Länder speziallisierte Restaurants die jedoch zwischen 10 und 11 Uhr morgens reserviert werden mussten!!!Das Essen im Hauptrestaurant war sehr abwechslungsreich und auch gut!!!Es wurde immer nachgefüllt sodass man nicht lange warten musste!!!Die Sauberkeit war nicht zu beklagen!!!Es war jedoch sehr laut im Restaurant!!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!!Es sprach großteils fleißend Deutsch!!!!Das Zimmer war immer gereinigt vorgefunden worden!!! Umgang mit beschwerden war super,als unser Kühlschrank nicht kühlte kam innerhalb von 15min. ein neuer Kühlschrank!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist nicht die beste,denn man musste mit dem Bus fahren der sogar am frühen Morgen schon sehr heiß und voller Sand war!!! Den hoteleigenen Strand kann man nicht wirklich als Strand bezeichnen,doch der Strand der nach ca. 10 Busminuten erricht wurde war traumhaft!!!Einkaufsmöglichkeiten gab es doch man musste dazu ein Taxi nehemn das nicht unbedingt billig ist!!!Der kleine Supermarkt am Hotel ist sehr praktisch und auch empfelenswert!!!!Der Flughafen wird nach ca. einer dreiviertelten Stunde erreicht,also kein Fluglärm,was sehr zu unserer Freude war!!!Ausflugsmöglichkeiten gab es durch den Reiseveranstalter was von uns jedoch nicht genutzt wurde!!

Die Animateure waren sehr nett und bemüht!!! Sie sprachen fast alle deutsch wenn auch nicht fleißend!!! Alle Pools waren stets sauber und die Liegen auch!!! Der Internetzugriff war gegen Gebühr die jedoch nicht hoch war,aber das fanden wir nicht schlimm da man in den urlaub fährt um Spaß zu haben und nicht vor dem Computer zu sitzen!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Yasmin