Uwe (41-45)
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir haben Anfang März 2006 das Hotel besucht. Wir waren von der Anlage ( Zustand, Ausstattung, Lage ) äusserst angenehm überrascht. Die Suites waren in einem einwandfreien Zustand und die Zimmer ließen keine Wünsche offen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und bietet für jeden Geschmack ( von Fleisch bis Meeresfrüchte ) alles mögliche. Einzigster Wermutstropfen war der Umstand, dass nach Zimmerreinigung stellenweise immer etwas von der Badausstattung fehlte. Einmal der Badewannenvorleger, ein anderes Mal die beiden Badehandtücher. Ob dies aus Versehen der Reinigungskraft erfolgte oder mit Absicht haben wir letzendlich nicht klären können. Vielleicht lag es aber auch am Umstand, dass wir zu Beginn unseres Urlaubes noch kein Trinkgeld an die Putzkraft gegeben hatten. Dies machen wir grundsätzlich erst zum Ende unserer Reise, wenn wir mit dem Service zufrieden waren. Da dies hier nicht der Fall war, haben wir diesmal darauf verzichtet. Auch hatten wir bei einem Teil der Bediensteten im Bar bzw. Restaurantbereich ( meist Einheimische/Spanier ) den Eindruck, daß diese manchmal genervt waren und nur schleppend ihrer Arbeit nachkamen. Trotz alledem war dies ein sehr schöner Urlaub und wir können die Anlage ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2006