Wir waren Ende März bis Anfang April als Paar in der weitläufigen Anlage. Sie ist wunderschön angelegt und bepflanzt und wird gut gepflegt. Ein Teil der ausschließlich einstöckigen Bungalows ist außen etwas in die Jahre gekommen, während die Zimmer wirklich schön und geräumig sind. Lediglich die Wassersparaufsätze sind völlig daneben. Das Personal ist an jeder Position freundlich und aufmerksam. Das Essen ist grundsätzlich abwechslungsreich, das Restaurant meist überfüllt. Leider scheinen sämtliche Köche ihr Handwerk nicht zu beherrschen, denn zumindest alles, was gebraten wird, auch an der Live Cooking Station, wird mehrfach totgebraten, nach dem Motto: "Es wäre doch gelacht, wenn wir das Fleisch oder den Fisch nicht trocken und zäh hinbekämen". Leider ungenießbar. In den Restaurants wird mittags nicht darauf geachtet, obwohl große Schilder darauf hinweisen, dass Urlauber halb nackt und verschwitzt die Restaurants betreten, was ekelhaft ist. Es findet eine viel zu laute Animation statt und die Dauerbeschallung mit lauter Musik ist auch am entferntesten Pool, wo wir uns aufhielten, leider permanent zu hören, was ebenso eine Zumutung ist, wie die lautstarken Unterhaltungen des Reinigungspersonals am Pool kurz nach 7 Uhr, was uns fast täglich geweckt hat. Wir würden das Hotel nicht nochmals buchen.
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage und das freundliche Personal gefallen haben. Ihre Anmerkungen zu den Bungalows und den Wassersparaufsätzen nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie intern besprechen. Wir bedauern, dass das kulinarische Erlebnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Hinweise zur Zubereitung der Speisen sowie zur Lautstärke der Musik der Animation sehr ernst nehmen, um in diesen Bereichen Verbesserungen vorzunehmen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mehr von unserem Hotel überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Guest Service