Marlies (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2008 • 2 Wochen • Strand
Wir haben fast nichts zu meckern!

Das Hotel besteht aus vielen eingeschossigen Reihenhäusern, die über eine riesige Gartenanlage verteilt sind. Das Zentrum bildet dabei die Plaza - Hauptrestaurant, Disco, Animationsbühne, Bar. Die gesamte Anlage wirkt sauber und gepflegt. Der einzigste optische Schandflecke bildet leider die benachbarte Bauruine! Zu unserer Zeit waren überwiegend Familien dort und die hauptsächlich gesprochene Sprache war Englisch!! ( sprachliche Nachhilfe im Urlaub für die Kids ) Das Auftreten unserer europäischen Nachbarn ließ leider so manches Mal zu wünschen übrig: Abendessen in einer 4*Sterne-Anlage mit Badelatschen und kurzen Hosen oder nackter Oberkörper im Poolrestaurant..... Wer es braucht...?! Leider wurde dies von der Hoteldirektion nicht konsekvent unterbunden, obwohl diverse Schilder darauf hinwiesen! Wir haben uns gut erholt und würden auf jeden Fall in diesem Hotel wieder unseren Urlaub verbringen wollen. ABER.... dann müßte das Puplikumsverhältnis ein wenig ausgewogener sein.

• Gut
  • Unsere Suite mit zwei Schlafzimmern war sehr geräumig. Wir hatten einen begehbaren Kleiderschrank, TV mit einigen deutschen Programmen, eine Klimaanlage und einen Balkon mit vier Relaxstühlen. Das Badezimmer verband die beiden Schlafzimmer miteinander und hatte ein Doppelwaschbecken, aber leider kein Fenster!

• Das Essen ist einfach spitze!! Natürlich wiederholt sich mal das eine oder andere Gericht in 14Tagen, aber die Auswahl ist enorm und alles lecker! Besonders erwähnenswert ist das spanische Spezialitätenrestaurant, wo man sein Fleisch a la minute serviert bekommt.

• Am Service hätten wir kaum etwas zu beanstanden, wenn nicht die Zimmerreinigung dazu gehören würde! Eigentlich fand nur ein Bettenmachen und Handtuchtauschen statt. Unsere Bettwäsche wurde erst nach 8Tagen erneuert! Auch mit dem "Trinkgeld-Geben" kam man nicht weiter, da jeden Tag ein anderes Zimmermädchen erschien. Schade!! Die Rezeptionsmitarbeiter und Haustechniker waren immer freundlich und hilfsbereit und jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt ( Austausch eines defekten Kühlschrankes, Reparatur am WC usw.) Es gibt sogar einen "Gästebetreuer", der einem mit Rat und Tat zur Seite steht.

• Gut
  • Die Anlage liegt etwa mittig zwischen dem wunderschönen Dünenstrand und dem Ort Corralejo. Beides ist zu Fuß gut nach ca 20min Spaziergang zu erreichen - wahlweise über Straßen oder am Meer entlang. Der Hoteleigene "Beachclub" liegt ca 300m entfernt. An der Lage des Hotels ist nur zu bemängeln, dass die unmittelbare Umgebung entweder aus Bauruinen oder verlassenen Hotelanlagen besteht.

• Gut

Es gibt viele sportliche Angebote im Hotel - Tennis, Surfen, Tauchen usw., einen Spa-Bereich, den wir nicht genutzt haben, eine Vielzahl an Pools und ein Animationsteam mit viel Engagement. (Danke an Birdie!)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise