Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wunderbarer Urlaub in einem Tophotel in 1A-Lage

Tolles Hotel in einer super Lage zu den Geschäften und Restaurants . Es ist eine sehr gute Ausgangslage für viele Ausflüge und Unternehmungen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, besonders zu empfehlen ist der "my favorite Club" mit einem tollen Poolbereich und noch mehr kulinarischen Angeboten. Das Personal ist durchweg super freundlich und immer behilflich bei Wünschen.

• Gut
  • My Favorite Club mit schönen, großen Zimmern und einer modernen, begehbaren Dusche. Genug Platz für alle Schuhe und Kleidung.

• Gut
  • Am besten hat uns das Buffetrestaurant gefallen mit einem sehr guten Service im Favorite Club Bereich.

• Top , freundlich, behilflich und immer ein Lächeln.

• Top gelegen um viel zu unternehmen und schnell in der belebten Touristenzone zu sein.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matthias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Urlaubserlebnisse hier mit anderen Reisenden teilen. Die günstige Lage unseren Hotels ermöglicht es unseren Gästen einfach, zu Fuss oder per Taxi sowohl den kleinen Ort Corralejo, mit Geschäften Restaurants und Cafes, als auch die wunderbaren Dünenstrände mit türkisblauem Wasser zu erreichen. Es freut uns zu hören dass Ihnen das gefallen hat. Der My Favorite Club bietet unseren Gästen Junior Suiten mit zusätzlicher Ausstatung, einen eigenen Pool mit Poolbar, My Favorite Club Lounge, Balinesische Betten und Komfort Sonnenliegen. Die Gäste des My Favorite Club können alle anderen Bereiche des Hotels uneingeschränkt nutzen und auch alle Resturants stehen für die verschiedenen Mahlzeiten zur Wahl. Vielen Dank für die freundlichen Worte zu unserem Personal, seien Sie versichert dass wir diese an unser Team weiterleiten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service Manager