Leonie (26-30)
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub zum Entspannen

Gut

Sehr schöne Anlage für einen tollen Urlaub! Mehrere Strände sind gut zu Fuß erreichbar. Der "Adults Only" Bereich des Hotels ist sehr zu empfehlen.

• Moderne, saubere Zimmer, großzügig geschnitten. Wir hatten ein Zimmer im Adults Only Bereich, dieser hat sogar seinen eigenen Pool und Bar/Restaurant-Bereich, dort kann man in Ruhe den Urlaub genießen!

• Leckeres Buffet mit viel Auswahl, inklusive Live Grill mit frisch getrilltem Fleisch und Fisch. Es gibt einen großen Buffet Bereich, ein a-la-Carte Restaurant und für die Urlauber vom Erwachsenenbereich sogar noch ein extra Restaurant. Die Hauptbar für den Abend könnte etwas schöner gelegen sein, sie liegt direkt beim Sitzbereich des Buffets, sodass sich Abendsessen und Abendprogramm kaum trennt.

• Service immer gut und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 30min entfernt. Das Hotel ist zwar nicht direkt am Strand, zu Fuß läuft man aber nicht weit zum Meer. In die eine Richtung kann man wunderbar am Meer in den Ort laufen und in die andere Richtung lohnt sich ein Spaziergang zum Dünen - Naturschutzgebiet. Dort gibt es auch wunderschöne Strände.

• Gut

Übliches All-inclusive Animationsprogramm. Wir haben dieses jedoch wenig genutzt. An zwei Abenden gab es Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Leonie

Sehr geehrte Leonie, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel vollauf zufrieden waren. Der My Favorite Club bietet unseren Gästen verschiedene Annehmlichkeiten sowie einen eigenen Pool mit Poolbar, My Favorite Club Lounge, Balinesische Betten und Komfort Sonnenliegen. Die Gäste des My Favorite Club können alle anderen Bereiche des Hotels uneingeschränkt nutzen und auch alle Resturants stehen für die verschiedenen Mahlzeiten zur Wahl. In unserem Hauptrestaurant Terra Cafe servieren wir ein täglich wechselndes Buffet mit Showcooking Stationen zu jedem Service, das Restaurant Kentia Pool Club bietet einen erweiterten Mittags Snack, das My Favorite Club Restaurant, exclusiv für unsere Club Gäste, bietet ein täglich wechselndes Buffet und a la carte Service und das Restaurant Mare Nubium bietet ebenfalls a la carte Service, wir freuen uns zu hören, dass Ihnen diese Auswahl gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Service