Die nicht zu große und gepflegte Hotelanlage befindet sich auf einem Felsplateau. Die Anlage besteht aus drei Blocks (alle nur 3 Etagen). Was wir besonders schön fanden - das Restaurant war in einem separaten Gebäude untergebracht. Das Hotel verfügt über insgesamt 3 Pools (Aktivpool, ein ruhiger und ein Meerwasserpool). Die Anlage war sauber und gepflegt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage. Wer doch Lust hat kann ins Zentrum laufen, dort gibt es jede Menge Bars, Restaurants, Disco usw. Wir habe nicht viel unternommen und fühlten uns im Hotel pudelwohl. Das Animationsteam war supernett und nicht aufdringlich. Unsere Kinder fühlten sich sehr wohl im Solinoclub. Für uns war die ein sehr schöner Urlaub und waren rundum zufrieden.
Die Anlage scheint schon etwas älter, aber ist sehr gepflegt und die Zimmer sauber und ordentlich. Das Schlafzimmer lag jedoch mit Ausrichtung zum Flur - sollte man berücksichtigen, da leider einige Hotelgäste der Meinung sind, dass morgens 7:00 Uhr alle wach sein sollten. Jedoch hat es unsere Kinder ab dem 2. Tag nicht mehr gestört. Das Badezimmer hat eine Badewanne. Den vorhandenen Fernseher haben wir nicht genutzt. Unser Zimmer (Block B) hatte keinen Meerblick, hat unser aber nicht gestört, da der Balkon schön von Palmen umgeben und nicht in Richtung Pool ausgerichtet war. Wir fanden die Lage recht ruhig, da von dem abendlichen Animation überhaupt nichts zu hören war und von der Hellhörigkeit haben wir schon schlimmeres erlebt.
Wir fanden das Essen super. Ständig wurde neu aufgefüllt. Beim Essen wurden die Erwachsenen und die Kinder fündig. Es gab immer von Nudeln, Fleisch bis Fisch alles. Schön fanden wir auch die relativ langen Essenszeiten (Frühstück bis 10:30 Uhr und Mittag bis 14:30 Uhr). Bei den Getränken gab es Säfte aus dem Automat (ein Tipp aufgrund vieler Beobachtungen: die Säfte sind konzentriert und sollten mit Wasser gemixt werden - Taste auch am Automat befindlich), Fanta usw, Wein, Bier, Kaffee. Wir fanden das es noch recht ruhig beim Essen zuging, wahrscheinlich aufgrund der nicht zu großen Anlage und der langen Essenszeiten. An der Pollbar/Bar gab es ebenso wie im Restaurant alle Getränke und zusätzlich andere alkohlische Getränke. Wir hatten AI gebucht - waren auch super zufrieden damit.
Am Service können wir nicht bemängeln. Auch in deutscher Sprache kann man sich gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und ergaben keine Beanstandungen. Die Reingungszeit mal zu verschieben war überhaupt kein Problem. Die Animation war nett und nicht aufdringlich. Die tägliche abendliche Kinderdisco war super und wurde von den Kinder sehnsüchtig erwartet. Den Service im Restaurant empfanden wir als super. Die Tische wurde ständig gereinigt und somit saß man immer an einem saubern Tisch. Da wir erst abend abreisten, war es möglich unser Zimmer gegen Aufpreis (12 Euro) noch bis 15.00 Uhr zu behalten. Ansonsten hatten wir keine Beanstandungen und können den Umgang mit Problemen nicht beurteilen.
Wie gesagt das Hotel ist ruhig gelegen. Zum Strand sind es ca. 500 m, wobei dieser, wie für diese Region typisch, recht klein ist. Alles ist schön begrünt und blüht herrlich. Die Anlage ist ca. 60 km vom Flughafen entfernt. Der Transfern dauerte ca. eine Stunde. War jedoch kein Problem - klimatisierter Bus, gut organisiert usw.
Wie eigentlich bei allen Hotels waren die Liegen mit Handtüchern belegt. Jedoch fanden wir immernoch ein paar freie. Wie gesagt die Animation war gut und nicht aufdringlich. Die Sportangebote waren vielfälltig - Fitness, Volleyball, Wasserball, Fußball usw. Die Anlage hat 2 Spielplätze und eine Minigolfanlage (jedoch etwas älter, aber kostenlos). Ein kleiner Minimarkt ist unmittelbar am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2004 |
Vorname: | Jana |