- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Familie (1 Kind, 2 Erw.) war eine Woche im Las Rocas AI. Nach der Ankunft bezogen wir unser Zimmer im gegenüberliegenden Block D des Haupthotels, das in mehrere Blöcke unterteilt ist. Jeder Block hat einen eigenen Pool, der sehr sauber ist. AI Leistungen können jedoch nur im Haupthotel genutzt werden, obwohl unser Pool eine eigene Bar hatte.Das Hotel ist an Felsen gelegen, Strand gibt es keinen.Für Kinder von 3-7 ist es ein Paradies, da ein Kinderklub vor Ort ist,der die Kinder auf Wunsch fast den ganzen Tag hervorrágend betreut. Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten(Fussball,Volleyball,Minigolf...) sind vorhanden.Vom Hotel aus bis in das Zentrum von cala d`Or verkehrt eine kleine Bahn.Am Tag der Abreise mussten wir unser Zimmer um 11 Uhr räumen, vom Hotel wurden wir aber erst um 18.25 abgeholt. Wir bekamen keine Möglichkeit mehr zum Duschen und mussten uns mit unseren durgeschwitzen Sachen auf Toilette umziehen, bevor wir das Hotel verliessen.Gracias! Für eine Poolurlaub mit Kindern ist das Hotel geeignet, da super Kinderbetreung vor Ort. Wer Strand bevorzugt und sich keinen Mietwagen nimmt, der ist mit Sicherheit enttäuscht. Ansonsten ist alles,auch die Aussenanlagen, sehr gepflegt. Die AI Leistungen sind von der Auswahl her sehr grosszügig. Cola, Fanta, Sprite, diverse Drinks können von 10-23 Uhr getrunken werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut