Recht große Hotelanlage, wirkt aber wegen der 3 Stockwerke nicht so bombastisch. Schöne Poollandschaft. Es waren überwiegend deutsche Urlauber dort (1-2-Fly-Club), ansonsten ein Paar Holländer und Engländer. Wichtig: Wer keine Kinder hat, sollte dieses Hotel meiden!!!! Die Anlage ist schon etwas älter und hier und da auch renovierungsbedürftig. Das hat uns aber nicht weiter gestört, denn die Zimmer waren einfach, aber o.k. Wer mit Kindern dort hinfährt, ist bestens aufgehoben, da Kinder wie Eltern sofort Kontakt zu gleichgesinnten finden. Die Abend-Animation war ganz nett, aber auch sehr laut. Wer Probleme mit dem Schlafen hat, muss damit rechnen, vor 22.30 nicht zur Ruhe zu kommen. Wir hatten All-Inclusive, und das war im großen und ganzen in Ordnung. Man muss sich eines Bewusst sein: Es ist ein 3- Sterne Hotel, man bezahlt auch nur für 3 Sterne! Da wir keine großen Mängel gefunden haben, stimmt das Preis-Leistungsverhältnis absolut. Keine Angaben
Die Appartements sind einfach aber sauber. Kochen wollte ich in der kleinen Küchenzeile allerdings nicht. Was fehlt, ist eindeutig die Klimaanlage! Wir waren im Juni da, und es war schon tierisch heiß. Außerdem haben die Zimmer Fenster zum Innenhof , wo es Nachts recht laut sein kann (wenn Gäste die Treppe hochgehen).
Zuerst das gute: Die Kinder konnten sich im Restaurant auch mal daneben benehmen, ohne daß man schief angeguckt worden ist, Kinderstühle gibts ohne Ende. Das Essen ist aber recht einseitig. Es gibt war viele verschieden Sachen, aber die sind im großen und ganzen jeden Tag gleich: Reispfanne, Pommes, Nudeln, Fleisch, Fisch, die gleichen Salate. Das hört sich jetzt vielleicht gar nicht schlecht an, ist es auch nach 3 Tagen noch nicht, wird aber mit der Zeit immer eintöniger. Nach 10 Tagen (solange waren wir), weiß man dann nicht mehr was man essen soll, weil alles gleich schmeckt.
Das Personal war immer freundlich. Die Kellner waren sogar beim Abräumen der Teller nett (obwohl sie großen Stress hatten).
Ein paar Geschäfte in der Umgebung, ca. 5-10 Minuten, der Strand genauso weit. Und wenn man ins Zentrum von Cala d´Or will, kann man mit der Eisenbahn fahren, die direkt vor dem Hotel hält. Da man sich mit Kindern sowieso meist in der Nähe des Hotels aufhält, bietet die Lage alles, was man braucht. Der Strand ist recht klein, aber das hat uns nicht gestört.
Meine Kinder waren 2 mal im Solino Club, der auch ganz schön war, hatten aber ansonsten keine Lust darauf. Dafür haben wir die Kinder-Disco nie verpasst!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Anne |