Grundsätzlich ist es eine schöne Anlage mit drei Pools (einer nur für Erwachsene), moderner Zimmereinrichtung, leckerem und vielfältigem Essen sowie gutem Service. Allerdings läuft am großen Pool von morgens bis abends Musik, das mag ich persönlich überhaupt nicht. Vom Animationsprogramm wusste ich ehrlicherweise im Vorfeld, ich hatte allerdings die Hoffnung, dass dieses Mitte/Ende Oktober nicht mehr stattfindet, weil in der Beschreibung der Unterkunft erwähnt wurde, dass dieses eventuell nur saisonal stattfindet. Das war leider nicht der Fall und ich habe es als sehr störend empfunden. Wer Unterhaltung, Kinderbetreuung und Mini-Disco möchte ist hingegen genau richtig in dieser Unterkunft. In der Beschreibung stand zudem "Nichtraucherhotel", was ein Grund für mich war, dieses zu buchen. Die Beschreibung ist irreführend, denn das Nichtrauchen gilt nur für den Innenbereich, was für mich inzwischen selbstverständlich ist. Es wird also auf dem Balkon geraucht und wir hatten den Rauch der Nachbarn dementsprechend auf unserem Balkon und bei offener Tür in unserem Zimmer. Am Pool war das Rauchen prinzipiell verboten, das hat einige jedoch nicht daran gehindert, es trotzdem zu tun. Kontrolliert wurde das vom Personal leider nicht. Die Unterkunft liegt ca. 3 km vom Ortszentrum entfernt, was ich im Vorfeld positiv bewertet habe, dennoch liefen häufig Laubbläser, mit denen die Nadeln der Nadelbäume auf den Wegen zusammengepustet wurden, am Strand war leider Baulärm zu hören und auch an den Stränden lief leider permanent Musik. Da Cala d'Or keine langen Strände, sondern nur kleine Buchten hat, ist es leider nicht möglich dem auszuweichen. Zusammengefasst: Wer sich an einer Beschallung von morgens bis abends nicht stört, kann diese Unterkunft gut buchen und ist richtig in Cala d'Or. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist leider komplett falsch an diesem Ort.
| Infos zur Reise | |
|---|---|