Stefan (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Bis auf einen Mangel echt Top !

Gut

Schöne ruhige Lage mit einer kleinen öffentlichen Badebucht. Altbau der aber komplett renoviert ist. Schöne Rooftop Terasse

• Gut
  • Alles neu renoviert und sauber. Nur ein bisschen klein und schmal geschnitten. Top Matratzen.

• Schlecht
  • Buffetessen durch Thementage abwechslungsreich gestaltet. Auswahl gut. Alles an Fleisch und Fisch tot gebraten, war abernicht das große Problem. Leider kann ich nur 2 Sterne geben, weil 90 Prozent aller Gläser egal ob Wein oder Saftgläser immer total verschmutzt waren. Die Gastroangestellten hatten oft 5, 6 Gläser gebraucht um ein einigermaßen sauberes zu finden. Beim Geschirr und Besteck war es ähnlich, da war ungefähr jeder zweite Teller nur sauber. Wir haben dies bei der Restaurantleitung und an der Rezeption mehrfach bemängelt. Leider innerhalb unserer 11 Uhrlaubstage ohne Erfolg Eigentlich ist so ertwas im Hightec-Spülmaschinenalter überhaupt nicht mehr vorstellbar und war mit Abstand der einzige negative Punkt unseres Urlaubs, da man ja 3 oder 4 mal am Tag mit der Problematik zu tun hatte. Echt ein absolutes NOGO

• Service in der jeder Gasto, Rezeption und Wellness super freundlich und zuvorkommend

• Direkt an einer kleinen Bucht mit öffentlichem Strandzugang. Ruhige Lage Die nächst größere Stadt Cala Ratjada in 10 min. mit dem Taxi zu erreichen.

Super freundlicher und äußerst bemühter Animateur. War perfekt unaufdringlich und doch immer anwesend und präsent. Ein riesen Lob an Edwin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und auch für den einen oder anderen kritischen Kommentar an dieser Stelle. Diese helfen uns, an unserer Qualitätskontrolle zu arbeiten und unsere Mitarbeiter zu sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Entschuldigung und frohe Weihnachten! Ihr AluaSoul Carolina Team & Management