Die Lage ist gut schöner kleiner Strand mit Bar, im Hotel ein Außenpool, Innen Schwimmbad mit Whirlpool, Fitnessraum, Sauna. Über 200 Zimmer mit AL, HP, Frühstück, leider wird dann beim Essen mit Gewürzen gespart, mir fehlte die typische Spanische Küche und Geschmack .
Balkon, Fernseher, Telefon, große Dusche, Bad mit Fön und Pflegemittel. Kleiner Kühlschrank ist auch da. Tägliche Reinigung, Handtuchtausch bei bedarf
Grosser Speisesaal mit Außenbereich , es gibt Büffet schön dekoriert ,wöchentlicher Speisewechsel.
Hilfsbereites und freundliches Personal
Für Leute mit etwas gesundheitlichen Einschränken schwierig, wenig sehenswertes in der Nähe. Ansonsten schöne kleine Bucht, Anlegestelle für Ausflugschiffe. Der Transfer vom Flughafen hat 2,5 Stunden gedauert. Leihwagen empfehlenswert aber beste Preise in Cala Ratjada
wellness wurde angeboten , Fitnessraum vorhanden, Außenpool mir Bar und jeden Abend verschiedene Veranstaltungen.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Heinz |
Lieber Kurt Heinz, wir hoffen, Sie konnten Ihre Urlaubszeit geniessen und freuen uns sehr, Sie als Gäste bei uns betreut haben zu dürfen. Geniessen Sie den Herbst und wïr wünschen Ihnen allerbeste Gesundheit! Ihr AluaSoul Carolina Team